痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4905|回復: 19

[已兌換] 安泰信 ATTEN 969D 恆溫焊台換酷幣

關閉 [複製鏈接]
這台ATTEN 969D 是abist 給我的,給我的時候沒有手柄,我就買了一支新手柄想回來試,結果我完全忘記這件事了,直到今天我才拿出來試看看。

S__8855558 1.jpg

S__8855559 1.jpg

果然事情並不單純,裝上新手柄之後,烙鐵就一直升到3xx度,轉可變電阻完全不受控,量了一下可變電阻發現完全不通。

S__8855557 1.jpg

S__8855555 1.jpg

想拆下來換一個,不過這種規格並不是一般的規格,要買又要跟大陸買,我們最近都沒有跟大陸買東西,想問看看有沒有想挑戰的會員想接手?
拆下的零件都在,可變電阻就不裝回去了,想試試看的會員請下標。

想下標的會員請注意下列規則,同意再下標︰

1. 一定要是痞酷會員以上等級才能出價,
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,也不是誰先喊先得,由我宣佈那一位會員得標為準!原則上我會以讓我A 過東西的會員或者平時對論壇熱心程度為主。
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,我還有更好的東西在等你,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

看到這帖先想到廣__________告在等你

評分

查看全部評分

這個 VR 塑膠柄 B102  半軸的 應該可以用替代品吧~

起個標 50 ~
起個頭
我出50酷幣
刷一波存在感
60酷幣
路過走過看過,也刷存在感。
70酷幣
我是跟著鄉民來湊熱的

評分

查看全部評分

我是來看上帝的~
來飼養狗狗,意者請繼續競標~

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-3-19 03:20 PM
這個 VR 塑膠柄 B102  半軸的 應該可以用替代品吧~

起個標 50 ~

能不能代用?怎麼代用?就看你的巧思。
不過我不確定就是可變電阻的問題喔!我只確定這個可變電阻是壞的,手柄是安泰信原廠的新品,不能控溫的問題該往那個方向查?我想有電子基礎的人都知道。
以為是頭香結果還撞幣
在刷一次存在感
我出100酷幣

評分

查看全部評分

80酷幣 湊熱玩
現在流行倒著標嗎   
我出110酷幣

120酷幣   
我出150酷幣
3月26日中午12:00截止,有興趣的趕緊來標。
純推不標囉~~
大家快加碼喔.
明天截止了都不加碼,好吧!大家不加碼我來加碼,得標的人我再找個烙鐵架送他。

讓手柄有個家,一個不需要華麗的地方
在焊接的空檔,有個休息的地方
讓手柄有個家,一個不需要多大的地方
在我要拿它的時候,才不會燙到

那就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄或自取事宜。
wish 發表於 2021-3-26 12:24 PM
那就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄或自取事宜。

酷幣已轉謝謝

謝謝參與喔!
也請有上來論壇就幫忙支持一下那些廣__________告了。