痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3606|回復: 12

回收資源再利用----窮人的NAS+華碩eeBOX篇

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 截止日期隨時,會提早或延後,可能會隨時喊停。
3. 5酷幣起標,每次以1單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 一律7-11或全家店到店,運費加包裝費算80元,無法配合請勿出價競標。

三台日本水牛牌單硬碟的NAS,內含的硬碟都是IDE的格式,都有改過機,也有明顯的拆機痕跡,標者請自行注意
時空久遠的機器,當年學習Linux時的好夥伴

A跟B為Giga LAN,C為100的速度
A跟C應該為原機硬碟容量如圖,B被我搞到失敗變成磚了只能PING的到,無法進入使用了

華碩的eeBOX被我手殘改裝入WIN10,不論是開機進入或是使用都非常的"慢"到要罵人的地步
可以無線上網,畫面裡的螢幕沒有要被標純粹是說明主機的狀況

評分

查看全部評分

1台NAS+華碩eeBOX
50酷幣。
愛用日本水牛牌 NAS A ,用WZR-900DHP2分享器
7-11或全家店到店
酷幣5
餵公狗
華碩的EeeBOX來出價看看~
50酷幣~
華碩的EeeBOX我出55酷幣,
請問型號,有遙控器嗎?
NAS A 60酷幣,來湊一腳
el36 發表於 2021-3-17 08:42 PM
愛用日本水牛牌 NAS A ,用WZR-900DHP2分享器
7-11或全家店到店
酷幣5

看不懂你的意思耶
jsh9063 發表於 2021-3-18 06:38 PM
華碩的EeeBOX我出55酷幣,
請問型號,有遙控器嗎?

沒有遙控器,可以接 USB鍵盤滑鼠
型號EeeBox B202

這台就給你了
tonyufo 發表於 2021-3-19 06:58 AM
NAS A 60酷幣,來湊一腳

那NAS A就給你了
55酷幣已轉,謝謝你!

酷幣已轉,請私訊聯絡
本帖停止,其餘移好康報報

運費80已轉,請看私訊,謝謝