痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3185|回復: 10

許你一個願望

上周騎車出門,經過一個小橋,橋上站著一位苦著臉的老頭,腳上只有一隻鞋。
停下來看看,原來有隻鞋掉到橋下,就去幫他撿回來。
老頭一點都不客氣,說他腰疼,沒辦法自己穿鞋,要我幫忙。
好人做到底,就幫他穿好。
老頭就約我,5天後原地見面,問我想要什麼東西。
剛好出門前家人說想買一台 Switch,可以玩遊戲順便健身,就如果有一台 Switch 就好。
就回答說,有台 Switch 就好。
老人家就嘆氣說,這麼貪心,我找找看有沒有。

還好我有讀歷史故事,第四天晚上我就等在橋畔,12點一過老人就來了。
遞給我一個沉重的包包,說:「給你 switch ,要好好用,不要丟著積灰塵」
想說這麼重,是附了多少遊戲片?? 超感激的

回家打開包包一看,這不是 Switch,這只是 switch....
........ omniswitch 6850-48
我要這台幹嘛?

剛剛去網路上找了資料:
Getting Start Guide
Network Configuration Guide

我真不知道要拿這個 switch 幹嘛呢.......
我要的是 Nintendo Switch, 不是 network switch.... 還我一個願望
說真的,請大家告訴我,48 ports 的機器擺在家裡能幹嘛?
現在頭痛中...
可以給我或給您家人健身,然後每天去小橋堵那個苦著臉的老頭。

評分

查看全部評分

老人家沒搞錯啊

好的switch,順暢不斷線,帶你遊戲上天堂
壞的switch,斷線lag沒商量.

下次遇到老人家.
記得請教他,跟到一個拿劍斬白蛇的老闆
要怎麼全身而退.

評分

查看全部評分

打開看看有沒有 DDR RAM 可以拆?我修 monitor 正在找可以用來殺肉的機子

評分

查看全部評分

upchome 發表於 2021-3-15 02:15 AM
可以給我或給您家人健身,然後每天去小橋堵那個苦著臉的老頭。

這東西真的能拿來健身,有夠重的。看來願望有實現一半。
不過,我也真的想去堵那位老頭,看能不能換一台。

"健身"之後特別容易餓,剛剛出門買便當之後順便繞到小橋旁,看能不能再遇到老頭。
沒看到老頭,但是不小心手滑,手中的袋子掉到橋下。
探頭一看,糟了,沒看到便當,損失一頓午餐。

「先生,這是你掉的嗎?」
身後傳來嬌嫩的聲音,莫非....有豔遇!
回頭一看,一位美女 左手拿著金色袋子,右手拿著銀色袋子,袋子還飄出炸雞腿的味道。
「你的是 金色的 還是 銀色的 袋子?」

我餓死了,瞬間喪失思考能力,
「金....金色那個是我掉的」

有雞腿飯誰還要自助餐買的菜。
美女就把金色袋子給我,然後就坐上旁邊的汽車走了。

回家把金袋子打開一看.....
這個 "便當盒" 不是我要的便當,我好餓啊
還我一個便當

pucheng0705 發表於 2021-3-15 11:20 AM
這東西真的能拿來健身,有夠重的。看來願望有實現一半。
不過,我也真的想去堵那位老頭,看能不能換一台 ...

pucheng0705大
這是寓言故事的現代版嗎?
gsm7 發表於 2021-3-15 10:15 AM
打開看看有沒有 DDR RAM 可以拆?我修 monitor 正在找可以用來殺肉的機子

暫時不會拆機。

這輩子沒玩過這麼高檔的東西,我打算去借一條 console 線,看看老頭有沒有在switch裡面藏了什麼。
說不定有這台機器,就可以連線到什麼特別的地方。

你修 monitor 需要那些機子? 舊螢幕?
如果在大台北區,我要是有拿到再通知你。

說不定下次遇到老頭就會給我其他機子。
SWITCH 好東西 貴森森
任天堂的SWITCH 也很貴
sandy319 發表於 2021-3-15 11:23 AM
pucheng0705大
這是寓言故事的現代版嗎?

最近莫名其妙收到一些東西。

還真是巧合。
剛好要買 Switch 就收到 switch,結果 Switch 還是用買的。

我正在思考,接下來要買什麼比較好。

========
剛剛逛youtube,看到影片,才發現我犯了大錯

湖中女神

原來這樣才能夠拿到雞腿便當

pucheng0705大杜撰的能力真不一般!不过,许愿老头那段后颈会发凉,还是小姐姐来劲!
昨天,家裡測試用的電腦壞了,聽開機聲音應該是記憶體問題,換了另一組還是一樣。
看了一下,可能是電容問題,跟我一樣因為年紀大了肚子也大了。
想說 775的主機板不修也罷,拿去小橋邊測試看看能不能換到雞腿便當。

沒想到天氣熱,空氣又差,沒騎車真的不行。
好不容易走到小橋上,把主機板丟下去,然後旁邊警察就過來了,你亂丟垃圾......
這雞腿便當還沒換到,先收了一張紅單子。

還好,緊接著小姐姐很快就出現,還是問老問題,左手還是右手。
我經驗值已經提升不少,當然說 都不是。
小姐姐說:可是我打扮這麼漂亮要出門,不想再回去弄濕,這兩樣都給你。

回家打開一看,兩張顯卡,GT210和GT730。
問題是,我壞的是主機板,妳給我顯卡也沒用......