痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 過客

這幾天雞排妹性騷擾新聞

阿明先生 發表於 2021-2-6 11:56 AM
性騷擾證據很難取得, 我是支持沒證據被性騷擾,勇敢向社會控訴,這個男人會性騷擾,公車或職業場所,都可 ...

我也支持真有性騷就提告,而以她的嗆辣的個性,如果真的對她性騷擾,她當場一定大喊或直接出手打對方,不會放過對方的

『only you』很雖小,一直被消費。

在那個尾牙熱鬧場子都是作效果的,真的奇摩子不舒服,就私下與前輩討論建議即可。

何必在事後搞小動作,整個藝界烏煙瘴氣,如同一位資深藝人所說的,別讓她進這個圈子了!

搞到最後沒證據站不住腳,反而會被反告名譽受損,屆時就是真的是笑話一則,在台灣藝界無法立足~
peter180 發表於 2021-2-7 08:36 PM
『only you』很雖小,一直被消費。

在那個尾牙熱鬧場子都是作效果的,真的奇摩子不舒服,就私下與前輩討論 ...

她的所作所為都只為自已,想抄新聞拼版面,但只為自已私利就拿別人開刀,台灣演藝圈她不可能混的下去了,只有往日本拍片,繼續靠她的原始本錢賺錢吧!
演藝圈的醜聞特多,女生往演藝圈發展,最慘的像韓國女藝人自殺。
事件還沒落幕,就不宜論定.
但是性騷擾這事件,本來就很容易羅生門

我想大家應該都聽過一句話
舉證之所在,敗訴之所在

所以,以背後有法律顧問來說
被告方其實一個操作就是,歡迎提告
因為很大機率會因為提告方沒辦法舉出證據敗訴
這就有操作空間了.
雖然敗訴不一定證明清白.
但網路與論操作就是清白了.

原本被認為的提告方.
也有可能因為律師彙總覺得提告勝訴不大
所以也有可能會傾向不提告.
提告沒贏只會被嘴.
你看看你,法院認證的誣告.

說到雞排妹跳出來指出演藝圈這點.
我個人看法是.
因為她其實不算是正統演藝圈內人士
不需要仰仗前輩眼色的話.
自然有爆的勇氣.
現在很多綜藝節目,女藝人都要勇於穿著清涼
被吃個豆腐也不一定敢爆料
君不見目前的結論?
雞排妹一定沒人敢邀約.
同理.

所以我對雞排妹爆料只是為了炒新聞這點
保留存疑.
maxcar 發表於 2021-2-5 11:20 PM
她是誰我不認識她

也就是沒新聞也不紅

幾年前,
有一部雞排攤的影片,
請了一個妹子在炸雞排,
神奇的是,
我反覆看了二十幾遍,
我都沒發現雞排在哪,
難道是小弟的眼睛業障重?
vivianshe 發表於 2021-2-8 10:10 AM
幾年前,
有一部雞排攤的影片,
請了一個妹子在炸雞排,

找了一下wiki
回顧過去的豐功偉業,難怪沈玉淋不跟她上同一個節目是有理由的。
成為名嘴?向周玉寇看齊嗎?
有人一直想往政治發展 可是無料又見以前曾經再一起xxx奮鬥過的
在政治圈混得不錯 就有死不認輸心態 想搞點知名度 也想要在政治圈混
這人知道票源在哪裡 所以搞這影劇圈有其道理對自己殺傷力就會較小
這個一直政治圈蹭但蹭不出所以然 有頭腦的知道這個挺不得

過客 發表於 2021-2-7 07:34 PM
因為上了法院她就沒戲唱了

不錯你是一個好國民,對台灣的司法有信心,相信台灣的司法能還人民的清白,我是對台灣及其他國家的司法不太有信心,台灣有些殺人犯輕判 ,台灣司法還殺人犯的清白嗎?被殺的受害家屬沒戲唱了嗎?有些殺人犯輕判無罪你認同嗎? 法官不是神,當時被騷擾實際情況不可能瞭解,假如小女孩在公車被摸屁股性騷擾,應該是不可能有錄影(除非是想詐財設計的仙人跳有預錄影),你認為沒證據要不要告,沒證據告也是不起訴,還是乖乖接受摸屁股,要不要大聲指控讓大家知道,因為沒證據會被你們這些人說誣告,聽說日本女孩子在捷運,癡漢性騷擾都不敢指控,因為告也沒用沒證據 ,惡性循環癡漢越來越大膽

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2021-2-8 10:16 AM
找了一下wiki
回顧過去的豐功偉業,難怪沈玉淋不跟她上同一個節目是有理由的。
成為名嘴?向周玉寇看齊嗎 ...

看了下wiki,
這個人一點都不正能量,
滿滿的自我中心,
還好這個網站的中心思想是志玲姐姐跟結衣姐姐.

樓主正義感十足應該是君子
君子不以言舉人,不以人廢言」
像我常常以情(情緒)害意(文意)」的語言我真是可悲
真害怕自己只為「指罵誣陷」的效應而盲了心眼
弄得手腕指節落筆打鍵時錯位偏移,寫出雜七搭八不像樣貼文
vivianshe 發表於 2021-2-8 04:15 PM
看了下wiki,
這個人一點都不正能量,
滿滿的自我中心,

https://www.youtube.com/watch?v=UfgBzGqMnT0

其實我這台電腦是沒有接喇叭的,沒有聲音也沒關係,光是視覺就很享受了。

大家重點都放在雞排和only u,有人知道老闆的背景嗎,總覺得這水很深
我們這邊大都是男人~面對這種事該換個角度來看事情。雞排妹靠自己一個人面對這些事該給他一點鼓勵~
當一個女孩子自口中講出這些事來~大家知不知道這要有多大的勇氣。
演藝圈無論在哪個國家~對女性本來就都不公平~很多剛出道的女星面對這種事敢怒不敢言
除非你有背景~大到讓人家不敢動你~演藝圈本來就滿骯髒的~
像李羅這種當過大哥的~誰敢動他女兒的歪腦筋~又不是嫌命太長~
陳慧琳也因為有個黑道當家的叔叔~演藝圈省了很多麻煩事~
跟沈文程合唱"舊情也綿綿"的張瀛仁,也是因為演藝圈常存在這些事讓她選擇遠離這個圈~
vivianshe 發表於 2021-2-8 04:15 PM
看了下wiki,
這個人一點都不正能量,
滿滿的自我中心,

其實這個網站的中心思想是烏骨雞學姊才對