痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4997|回復: 23

全新JVC HA-NC260高音質降噪耳罩式耳機 標酷幣

關閉 [複製鏈接]

橡皮人不給去台中最近只能整理物品
發現放太久結果耳罩皮套變質的JVC耳機
不過除了合成皮材質變質外其他塑料都還是全新的狀態
HA-NC260標回去你可以上網買個耳罩皮套
HA-NC260蝦皮賣4050
1. 一定要是 會員才能出價,
2. 沒有截止日期,隨機截標
3. 90酷幣起標,出價增加至少以9酷幣為單位,例如99...108..207....。
4. 由我宣佈那一位會員得標為準!
5.包裝運費200元
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

檔案_000 (1).jpeg
R邊裝4號電池處是一個降躁功能我測試過效果很好
以下降躁原理介紹是網路抓的
主動降噪耳機的原理,就是通過耳機內的訊號麥克風收集外部噪音,
然後經降噪系統實時運算產生與外界噪音相等的反向聲波,
將噪音中和,從而實現降噪的效果。而主動降噪的過程,
則需要電源的供給才能進行。

評分

查看全部評分

這麼高級的耳機,每人標太可惜了,起個頭90酷幣。
99酷幣        
有來台中請通知一下,感謝^^
108酷幣      
117酷幣,好東西
126酷幣,好東西
135酷幣,沒錢了
270酷幣,支持一下。
KKP 發表於 2021-2-5 05:08 PM
270酷幣,支持一下。

恭喜K大不用轉酷幣得標
如果K大只是路過捧場
便繼續往下標
tsai5371 發表於 2021-2-5 06:49 PM
恭喜K大不用轉酷幣得標
如果K大只是路過捧場
便繼續往下標

感謝蔡大厚愛
還是依約轉酷幣給您

已經與您PM
tsai5371 發表於 2021-2-5 06:49 PM
恭喜K大不用轉酷幣得標
如果K大只是路過捧場
便繼續往下標

我覺得出酷幣就是出酷幣,不能拿來開玩笑.......
就算拿來開玩笑,得標也要正經對待......

就算玩酷幣也玩是玩自己的酷幣,不是玩別人的東西.

話說回來......怎麼我想回來出價,己經結束了......
draculaxx 發表於 2021-2-6 03:26 PM
我覺得出酷幣就是出酷幣,不能拿來開玩笑.......
就算拿來開玩笑,得標也要正經對待......

這物品本來就是想拿來送的
標酷幣是ㄧ種方式
單純覺得K大常常拿物品出來分享
送他剛剛好如果是你來標我應該也會這麼作
我本來就不需要酷幣
玩別人的酷幣這言重了
謝謝前輩指教
我沒在開玩笑,更沒不正經對待
tsai5371 發表於 2021-2-6 05:01 PM
標酷幣是ㄧ種方式

我不是在說你玩別人的酷幣.....倒是我常說自己在玩酷幣......

雖然我是在玩酷幣,但我也沒有在出價時開玩笑....

以上我是在說我自己,希望大家在玩酷幣之餘也是當真的心態......

拿酷幣玩跟拿酷幣開玩笑是不一樣的.........以後大家出價都是當真的,這樣比較妥當.

(像我得標時,楊大俠也會問我是不是真的要標......我覺得可以不用問,標到就標到了......問了反而太過客氣....)
tsai5371 發表於 2021-2-6 05:01 PM
標酷幣是ㄧ種方式

我再講簡單一點好了.

要是我拿東西出來標酷幣,我不會問得標的人要不要,或是不是出價出玩的.
要是對方跟我說出價是出玩的,那我會認為對方有問題.

實在不用問對方得標了,但到底是要不要.......就當對方是要的就好了.

不要再回了,話說多有害身心
我小學有畢業不用你教
再回就不客氣了
快過年了,要和氣生財~ peace~

誰得標一切尊重樓主決定,蔡哥是很慷慨、很隨和nice的前輩~

沒得標也別太在意,下次還有機會的,就...早點梭哈出價(嗯~說不定有驚喜!?沒有不要找我要~)
tsai5371 發表於 2021-2-6 10:48 PM
不要再回了,話說多有害身心
我小學有畢業不用你教
再回就不客氣了

我重看了我的內文,我覺得我被誤解了.....因為回你,所以你認為在針對了.

其實我只是在講事情........不是在講你.

我也不是在教你,因為玩酷幣好像是我最開始講的,如果是這樣,害你跟楊大俠過度客氣,這我就罪過了.

你真的很愛嘴
再尊重你一次
別再回!別再回!別再回!
再回不要怪我挖瘡疤
如果你所說的瘡疤是指以前我私下跟你說的話.
那我可以自己公開說......我不覺得那是瘡疤,頂多只是失誤.

很久以前,好像是標酷幣, 80G IDE的硬碟那件事.
我私下跟你說要買幾個.............後來你有說要送我(還是賣,我忘了,反正也是便宜),我知道沒幾個以後,就覺得別人要,就給他們好了.
也謝謝你的好意..........然後你就發火,在版上有說要說出來,雖然沒有說.

那我告訴你,為什麼我想拿幾個 80G 的 IDE硬碟好了.

我有PS2厚機,有可以接硬碟的卡,這種卡是接IDE的硬碟.
其實我手上也有一些IDE的硬碟,因為IDE的硬碟沒有人要了,所以取得也很容易.

你的是全新未用的,所以我有想拿一些.....因為是全新的.

理由就是這樣而己,我不知道你為什麼會發大脾氣.因為不好講話,所以我也就不講了.

你手上也沒有幾個,我拿了,別人就少了......我手上有一些,雖然是舊的也有十幾個,因為還有就作罷了.然後你就生氣了.

為了這個我們變成這樣,我覺得很不值.....但想想罷了,也就沒有再說.

提供物品主人要怎樣訂規矩,
那是主人的權利,
別人不用說嘴,
因為物品不是你提供的.

蔡老弟 當初只是要贈送,
現在有人說要買????
根本說明是此地無銀三百兩!!
詳情如下:
大年初一好康報報送
https://bbs.pigoo.com/thread-71332-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

聽不懂21樓在說啥
自己說完後私訊叫我別再說
不再回應了請求橡皮哥哥關帖

新年到,大家恭喜,快樂年年 !