痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4950|回復: 29

晚餐或星期六、日的早午餐

愛亂花錢的下場~~~ 吃土~ 司

評分

查看全部評分

這個好, 我的是這樣...

亂花錢???

誰都會有這種經歷,那也是人生學習的一個過程.......

(我亂買很多工具,但我覺得還好.....有用'好用的東西不算亂花錢....)
我是沒錢花~~~麥香吐司....厚鉀!
還沒買過全聯的麵包

生乳捲那一櫃的倒是買過
lazy104 發表於 2021-1-27 10:03 PM
這個好, 我的是這樣...

雷大即期品,我買過喔,還不錯吃
旁邊那包堅果就可買一個便當了,我有一陣子早餐都吃全聯的土司,便宜又好吃
過客 發表於 2021-1-28 10:38 AM
旁邊那包堅果就可買一個便當了,我有一陣子早餐都吃全聯的土司,便宜又好吃 ...

家樂福的也很不錯~~~便宜吐司都很有口感
沒事!還沒有人祭出早餐店丟出來的麵包邊……

有些麵包店剛出爐的時候會把邊料包成一大包便宜賣,我看到的話就會去買這種,裡面什麼口味都有喔!
gsm7 發表於 2021-1-28 12:18 PM

有些麵包店剛出爐的時候會把邊料包成一大包便宜賣,我看到的 ...

麵包邊,要有認識才拿的到呢,跟早餐店 要,不會給我

有些麵包店剛出爐的時候會把邊料包成一大包便宜賣,我看到的 ...

我有買過蛋糕邊,一大盒才50元,真的好吃丫

其實不管即期品和土司蛋糕邊都是食物,大約快三十年前我還7-11當工讀生時,每天都會把即期麵包和蛋糕報癈,當時處理方式就是問有沒有店員或工讀生要,要的可帶回家吃,如果沒人要就送垃圾桶(現在想想真是浪費)
桌上一堆VISA卡,應該是花不完才是啊。
big619 發表於 2021-1-28 05:51 PM

怎麼不說就是因為那些卡所以在吃吐司......
烤吐司脆片  加醬瓜或是豆腐乳  看影片的下酒菜
有自己開伙的人,土司的話可以試試法式土司,把全蛋液、牛奶、白砂混合後將土司泡進去放
到冰箱裡到隔天早上,用平底鍋小火兩面煎至金黃色即可,很有飽足感喔!

材料雖簡單,外面賣的可不便宜。建議用厚片比較不會破。
比上不足,比下有餘啦

ps.網路圖
過客 發表於 2021-1-28 03:52 PM
其實不管即期品和土司蛋糕邊都是食物,大約快三十年前我還7-11當工讀生時,每天都會把即期麵包和蛋糕報癈, ...

有的會送街友,可是送久了,都會習慣固定在那等候過期品
big619 發表於 2021-1-28 05:51 PM

刷了,還是要還的呢~~~~~
draculaxx 發表於 2021-1-28 05:54 PM
怎麼不說就是因為那些卡所以在吃吐司......

這種可能性,大家比較會有,刷卡刷到爆~~~~
SIMON1016 發表於 2021-1-28 06:07 PM
烤吐司脆片  加醬瓜或是豆腐乳  看影片的下酒菜

高級~~~~~
gsm7 發表於 2021-1-28 09:10 PM
有自己開伙的人,土司的話可以試試法式土司,把全蛋液、牛奶、白砂混合後將土司泡進去放
到冰箱裡到隔天早 ...

取小老婆比較快吧
d02933 發表於 2021-1-30 12:59 AM
比上不足,比下有餘啦

對啊,這就是人生啊~
其實還可以啃饅頭...
a471 發表於 2021-1-30 01:38 PM
其實還可以啃饅頭...

饅頭,貴啊,吃的時候,還要蒸,麻煩
便宜的三個饅頭,可以買一條全聯吐司
雨知波自行維修 發表於 2021-1-31 08:57 AM
便宜的三個饅頭,可以買一條全聯吐司 ...

也是齁~~全聯土司才37..
雨知波自行維修 發表於 2021-1-31 08:57 AM
便宜的三個饅頭,可以買一條全聯吐司 ...

怎麼會搞成這樣......

這樣省的話,那不如多工作.....把維修技術提升一下,多賺點錢....增加收入.
當然,可能要啃吐司一段時間.....
話說當年在三重時(70~73間),耍帥辭了車床的工作,決心轉做電子,中間空了一星期...
那一星期的三餐都是吃泡麵。茫茫的一星期,在來要辭工作都事先找好在辭。
draculaxx 發表於 2021-1-31 03:37 PM
怎麼會搞成這樣......

這樣省的話,那不如多工作.....把維修技術提升一下,多賺點錢....增加收 ...

現在景氣不佳,工作也沒有很多,暫時先這樣,
吐司,也是很好吃的啊,
況且,我的體重,也太重,減一下
ㄚ三哥 發表於 2021-1-31 06:51 PM
話說當年在三重時(70~73間),耍帥辭了車床的工作,決心轉做電子,中間空了一星期...
那一星期的三餐都是 ...

還好啦,只空一星期,
我朋友,休息了一、二個月,找到的工作,新水更少,基本新資了,跟外勞一樣的新水,