痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4986|回復: 14

ASUS P5QL-E / XEON 5450 / 4GB RAM

包裝運費另計,自取的話(桃園大溪交流道附近),就不需要運費。
退役之前整組是可以正常工作的。現在沒時間可以測試,請痞友自行注意。
說明: 內容物: ASUS P5QL-E 主機板 775 改 771。CPU XEON 5450. 4GB RAM。含INTEL 原廠散熱風扇。

10酷幣為一單位起出價。

樓主(也就是我) 也可以決定送哪位痞友,我會儘量送給對痞酷網站有貢獻的痞友(我自己主觀判斷)。

感謝痞酷會員

結標日期2021/1/28 22:00

image1 (1).jpg

評分

查看全部評分

10酷幣     
現役的 主力 戰機~

原裝 未改~  (Q940)
20酷幣 自取
怎麼沒什麼人下標呢
之前用這塊板子搭配E8400用了好多年,家裡還有Q系列的CPU
標看看來回味一下
30酷幣
d02933 發表於 2021-1-28 12:27 AM
怎麼沒什麼人下標呢
之前用這塊板子搭配E8400用了好多年,家裡還有Q系列的CPU
標看看來回味一下

這顆CPU比我現用的771還好,我也是裝在775的板子上,電腦主機板很多了,讓給需要的大大。
就是今晚囉。
4 x DIMM, 16 GB, DDR2 1066/800/667 Non-ECC,Un-buffered Memory

要插滿16 GB, DDR2 ,
可是 DDR2 根本找不到 4G 的啊?
小莉莉 發表於 2021-1-28 10:02 AM
4 x DIMM, 16 GB, DDR2 1066/800/667 Non-ECC,Un-buffered Memory

我看淘╳有耶~

我的建議,我的這張 775 系列的板子,維持 4GB ,也不要再多花錢在舊的平台上面了。

如果要用到16GB 的記憶體,真的建議轉換到比較新的平台。

評分

查看全部評分

沒屋頂有賣喔!
這裡:DDR2 800 4G 單條
只是intel系列不支援,AMD平台才可以

有是有,只是貴了一些,怕你買不下手,還有分 i家 或 a家 專用。
https://shopee.tw/%E5%85%A8%E6%9 ... i.7925163.218661906

插4支2GB,來跑WIN7應該也夠了。
ㄚ三哥 發表於 2021-1-28 01:34 PM
有是有,只是貴了一些,怕你買不下手,還有分 i家 或 a家 專用。
https://shopee.tw/%E5%85%A8%E6%96%B0- ...

那種價格就放給他爛吧!
我慢慢等!
d02933 發表於 2021-1-28 12:27 AM
怎麼沒什麼人下標呢
標看看來回味一下

請私訊聯絡寄送或取貨的事宜。
kip 發表於 2021-1-28 10:15 PM
請私訊聯絡寄送或取貨的事宜。

已回覆囉