痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4926|回復: 8

[維修工具] Bosch電鑽 GDR10.8 故障詢問

前天在鑽洞,突然老傢伙冒煙,有1股臭味,拆開來有顆IC掛了
看不出是什麼編號,網上找到有賣開關總成的~~
結果是GDR10.8-LI 沒帶地線, 我的是有帶地線的,而且已經停產
只好麻煩大大們,幫看是什麼型號,或有代替的~~~感恩

元兇

從電路上看起來是MOSFET 只是不知道是P -CH or N-CH

評分

查看全部評分

先用酒精或電路板清潔劑,搭配牙刷刷一刷,再拍照吧~~
補上2張照片
看起來應該是STSJ100NH3LL ,好像不好找,有代的嗎?
fs7633 發表於 2021-1-22 04:07 PM
看起來應該是STSJ100NH3LL ,好像不好找,有代的嗎?

1.透過網拍詢價,或是請賣家幫忙找(這家有跟他買過兩次,很推薦!)
Digi-key

2.這兩個型號尺寸、腳位相近。
PH2530AL 五入瓦數高過原有的。
PH3330L瓦數低於原有。

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2021-1-22 07:35 PM
1.透過網拍詢價,或是請賣家幫忙找(這家有跟他買過兩次,很推薦!)
Digi-key

買來試試,感恩

新竹特勝力有STSJ100NH3LL

露天
謝謝各位大大,不吝提供資訊,已經讓老工具又回過來了,感恩~~~~

評分

查看全部評分