痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 南街雙雄

廣告關不掉

spirit.twn 發表於 2021-1-25 03:24 PM
進文章後,新的分頁裡還是在那裏
這樣會增加出現次數嗎 ?

這個福斯它是算"展示次數",例如你開了10個分頁,只要10個分頁都有,那就算展示10次。

評分

查看全部評分

讚! 來去繼續開分頁。
我 RAM 48G 跟它拚了  

評分

查看全部評分

spirit.twn 發表於 2021-1-26 12:45 AM
讚! 來去繼續開分頁。
我 RAM 48G 跟它拚了

繼續開分頁 每個分頁都設30秒後重整網頁 那才可觀

評分

查看全部評分

jump0311 發表於 2021-1-24 08:10 PM
報告老大 我的Chrome大部分是都有出現!

今天試也是一樣,在我的電腦一定要用無痕模式,福斯才會出現
wish 發表於 2021-1-26 01:18 PM
今天試也是一樣,在我的電腦一定要用無痕模式,福斯才會出現

福斯變賓士了...

檔期下了嗎?! 正常和無痕模式也都不見浮屍惹....

評分

查看全部評分

福斯的檔期到2月15日結束,只是我也不知道它為何不跑出來?
還是光顧谷哥的比較實在~~~
wish 發表於 2021-1-29 12:19 AM
福斯的檔期到2月15日結束,只是我也不知道它為何不跑出來?
還是光顧谷哥的比較實在~~~ ...

當然公.....狗 是以谷哥(1.2.3.)為主 其他(ˋ4.5.6.7.8)為輔
算出現次數的廣告
有出現的話 就多開幾個分頁 設定網頁重整時間(30秒) 何樂而不為

評分

查看全部評分

現在還是福斯耶!
VW的狗狗還算是客氣的~
這兩天VW換成acer的就蠻...OOXX
有時候在想這是什麼時候按的狗狗~其實不是,是滿板Ad先顯示造成的錯覺(右上角關閉後才出現論壇內容)。

ACER的公狗會蓋整個網頁令人反感,害我很想把停用已久的擋廣告插件重新啟用....

評分

查看全部評分

emc88888 發表於 2021-1-29 10:43 PM
ACER的公狗會蓋整個網頁令人反感,害我很想把停用已久的擋廣告插件重新啟用.... ...

跑出來動畫播完,約10秒鐘會自動縮到右下角。這狗狗緊迫釘人~每一個頁面都會出現耶

好奇如何才是有效的曝光,是滿版出現就算一次嗎?還是等到自動縮回去才算一次?
peter180 發表於 2021-1-29 05:01 PM
VW的狗狗還算是客氣的~
這兩天VW換成acer的就蠻...OOXX
有時候在想這是什麼時候按的狗狗~其實不是,是 ...

咦!我沒看過這一個ACER 廣告,我來問一下它是不是算展示次數的?
peter180 發表於 2021-1-30 12:10 AM
跑出來動畫播完,約10秒鐘會自動縮到右下角。這狗狗緊迫釘人~每一個頁面都會出現耶

好奇如何才是有效 ...

就是這樣才覺得討厭....
沒有關掉機會 (延時/捲動...)  一直強佔著  真的反感
最後真會起反效果  驅使受眾啟用阻擋軟體
到時其它廣__告商的 都被擋了

評分

查看全部評分

真不好意思!我從沒有看過這個ACER廣告,經我詢問廣告商的確有這檔,這個ACER是到2月17日,就請大家忍耐一下了。
SIMON1016 發表於 2021-1-31 01:56 AM
沒有關掉機會 (延時/捲動...)  一直強佔著  真的反感
最後真會起反效果  驅使受眾啟用阻擋軟體
到時其它廣_ ...

唉!連你也這麼氣憤,看來這個ACER的廣告設計的確討人厭。
這個廣告也是不管點不點,跟福斯一樣展示一次算一次,檔期到2月17日。
emc88888 發表於 2021-1-29 10:43 PM
ACER的公狗會蓋整個網頁令人反感,害我很想把停用已久的擋廣告插件重新啟用.... ...

連你都反感,我感受的到這個Acer帶給大家的困擾,我會跟他們反應以後這類的廣告帶來的反效果。
我還是有跟他們反應

這個Acer 廣告我請廣告商停掉了,大家還是光顧谷兄的好了,不過谷兄的就一定要點開才會計次了。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-2-1 03:58 PM
唉!連你也這麼氣憤,看來這個ACER的廣告設計的確討人厭。
這個廣告也是不管點不點,跟福斯一樣展示一次 ...

相較起來,谷歌善意有感受到,大概是被攔截程式嚇到,尋找共生雙活

其他略次平台供應商心思還是牽掛在Ad金主上 為博金主歡心 忽視受眾感受  

1# 會提出異議的還好 這表示他沒攔截 Ad ,就怕不說話的直接拉黑  祭出攔截程式
不先提醒一下  站上沉默的受眾  可能逐漸轉移成上述後者   

就像路口發傳單的情形
A站一邊發傳單   我的選擇自由還在
B檔路口發傳單   有人心大笑笑容下   有人感受被侵犯
我好像很多天沒有看過右下角跑出福斯汽車了,請問這幾天大家有看過嗎?
wish 發表於 2021-2-7 01:15 AM
我好像很多天沒有看過右下角跑出福斯汽車了,請問這幾天大家有看過嗎?

之前每天開網頁都有出現,最近兩三天就沒出現了。
p69015 發表於 2021-2-7 07:40 AM
之前每天開網頁都有出現,最近兩三天就沒出現了。

看來還沒到下檔日期經費就花完了。