痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7064|回復: 52

廣告關不掉

論壇那個 福斯汽車的 廣告沒X可關   一直出現在那邊好不方便
我的也有
很多天了

但,我無感,不知道哪裡不方便?

廣告THE ARTEON.jpg

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2021-1-19 10:14 AM
我的也有
很多天了

我今天才這樣 之前都有可以關掉的 地方
你好,這個福斯的廣告跟Google 或其它那些廣告不同,它是以展示次數計費的,它出現一次就算一次,雖然出現一次的費用很少,但是對常常忘了點的會員來說,對論壇倒是有些幫助的,同一個IP 下,它一天出現的次數是固定的,也不是一直都會出現,我估計大約在個位數,這個展示時間預估到下個月15日止,依照以往的經驗,有可能會提前也說不定。

我等一下再跟他們問看看能否展示完之後自動關閉?

評分

查看全部評分

這個唯一方法就是淘汰機制,看此網站是否值得你瀏覽或降低瀏覽次數或找更能接受網站如同你所使用瀏覽器,由市場機制決定興衰。
至於要不要或不想看到到廣告,不管是軟硬體,幾乎都要外掛防火牆或軟體才能擋掉,或使用付費無廣告(問題連購物網站都會跑出一堆廣告),不論何種方式,現在生存方式無所不用其極,因為最終就是要錢.............還是錢

說實話,就事論事不巴結任何人,找自己能接受與喜好的方便方式為之,爽就好。
wkm 發表於 2021-1-19 12:02 PM
這個唯一方法就是淘汰機制,看此網站是否值得你瀏覽或降低瀏覽次數或找更能接受網站如同你所使用瀏覽器,由 ...

是的,其實我也在論壇公開說過很多次了,如果痞酷網值不值得存在讓全體會員決定,因為經營論壇需要經費,大家覺不覺得在瀏覽痞酷網的速度很快?因為我們是拉企業光纜,或許大家不知道,Google 評分網站的其中一個是看網站的速度,雖然我不知道為什麼網站的速度會影響評分,但是在不收會員會費及沒有固定的贊助下,放廣告是唯一的方法。

上面的圖片是我的註冊資料,2007年11月註冊的,也就是痞酷網到今年11月就滿14 年了,想不到吧!痞酷網這個沒有贊助的小站能存活這麼久。

評分

查看全部評分

剛剛用手機chrom開電腦版網頁有出現,重新整理後就不見了!
wish 發表於 2021-1-19 02:13 PM
是的,其實我也在論壇公開說過很多次了,如果痞酷網值不值得存在讓全體會員決定,因為經營論壇需要經費, ...

我個人覺得自動跑公__狗很ok,畢竟至少對痞酷網多少有幫助,
但還是要靠大家多多幫忙啦.....

評分

查看全部評分

用手機的也是有,反正先餵一下再開個網頁繼續瀏覽就好了。

評分

查看全部評分

我是GOOGLE CHROME另外開一個分頁,這個關不掉的廣告就不會跳出來
第一次開的網頁就讓他閒置在那就好

尚待觀察是不是一直有效,因為我才剛上來看

好像這個福斯汽車廣告晚上有一段時間也不會出現

那廣告遮檔地方 只要將文章上移 應該不會照成不便阿

那廣告 我一次開30個分頁 每頁都有那不知每頁都有算嗎 開分頁有時間限制嗎?
就是我分頁一直連續開 回覆時也出現

評分

查看全部評分

要關那個廣告比較難
無視它是贊助痞酷的一個法子
不然痞酷關了比較簡單
不過在其他地方廣告無所不在

評分

查看全部評分

不要理它即可,如果真的擋到,可以縮小頁面自然就能看到完整圖文、也能點選所需要的超連結。
sa2086 發表於 2021-1-20 01:03 AM

那廣告 我一次開30個分頁 每頁都有那不知每頁都有算嗎 ...

求電腦配備,開30個分頁,好強……
ㄚ三哥 發表於 2021-1-20 08:51 AM

看圖說故事
firefox不會太吃記憶體,約1.9GB~其他的瀏覽器沒試過,不太清楚。
sa2086 發表於 2021-1-20 01:03 AM

那廣告 我一次開30個分頁 每頁都有那不知每頁都有算嗎 ...

像福斯這個廣告只算展出次數,點不點都無所謂,但是它的金額少,它在你的視窗出現30次,那就是算30次。
不過你的電腦能開30個視窗倒是很令人驚奇
跑出來要點他,展出次數就會多,我的是這樣
ㄚ三哥 發表於 2021-1-20 08:51 AM

小弟電腦都已經好幾年沒整理了
配備應該跟不上了  顯示卡還是內鍵的

應該是如 #16 peter180 大 說的 瀏覽器的關係吧

dtinw 發表於 2021-1-20 08:27 PM
跑出來要點他,展出次數就會多,我的是這樣

我還真的不知道有點過,展示次數才會變多。
有位會員訊息問我可不可私下告訴他這種展示的收益?
我想到的是,他或許也有網站,想要放這種展示型廣告貼補,或者有其它用途或原因,這種猜測不是我的強項,不用私訊,我公開都可以,因為這家的條款沒有綁不能公開,所以公開也無所謂。

▼下圖是我剛剛進入的收入後台截圖︰

NT$是指新台幣,左上角是上個月收入︰2,070.25元,旁邊的NT$ 43.94元是今天收入,夠在台中市吃一碗陽春麵,右上角是上個月收入NT$ 1,542.32,大前天1月18日是30天來收入最高的一天,收入是NT$186.30元。

Google 的收入較高,但是它的廣_____告大多都不是算展示次數的,而是算點擊數的,一定要點才有錢,因為有條款約束,且Google 是酷網主要經費來源,我無法公開,只能私下告知,我以前有公開過,已經被Google【點油做記號】過了 。

大家不要太相信那些廣告商的話術,講的像能養家活口,大家看下圖,慘的時候一天NT$17.57元也有,現在一包泡麵應該也至少要20元以上吧!

我越來越懷念那一位最先的谷小姐了,三天兩天就打電話給我,用著嬌滴滴的聲音,要我這邊改一下,要我那邊加一下,搞的我好亂啊!到底誰是痞酷網的站長?她花這麼多心思在客戶身上,也讓痞酷網的績效都是不錯的,反觀後續的接任者,不管是公的還是母的,從來不會找我,反而是我在找他(她),像去年新換的谷小姐,應該接任有四個月了,印象中從來沒有跟我講過廣_____告的事,每個月固定拿收入20%,從今年起領錢還要給我收匯款費,有這種好康的工作我也很想做。
抱怨完了還是要面對現實,Google 還是痞酷網目前最大的來源,所以還是要請各位會員多多支持,反正都上來痞酷網了,不管你是來聊天、還是來問問題,或是幫大家解題,或是來買賣東西,都請你動動滑鼠支持一下。

評分

查看全部評分

只看展示次數 那應該可用貼文練習區的文章 來設定
現在開15個視窗 都設定30秒重整網頁一次 那次數應該不少喔

不知會不會拖垮論壇頻寬
我自己在開有感覺慢一些 應該是我自己電腦問題 希望沒影響到網站頻寬
sa2086 發表於 2021-1-22 01:20 AM
只看展示次數 那應該可用貼文練習區的文章 來設定
現在開15個視窗 都設定30秒重整網頁一次 那次數應該不少 ...

謝謝海馬大以行動支持,其實只要有廣告,那一定會影響網站的速度,不過以我用手機分享連線在瀏覽痞酷網倒是非常流暢,主要還是企業線路本來就比較適合架站,及更新Discuz X3.4後,就算上線人數增多,伺服器的負載也比舊版輕很多。
wish 發表於 2021-1-22 01:50 AM
謝謝海馬大以行動支持,其實只要有廣告,那一定會影響網站的速度,不過以我用手機分享連線在瀏覽痞酷網倒 ...

痞酷 不是 W 大 的痞酷
痞酷是痞酷會員(酷友)的痞酷
為了痞酷長久經營 自己倒是無所謂

評分

查看全部評分

關不掉就算了~
我的是直接黑畫面!
這樣應該有算吧?

評分

查看全部評分

absmen3000 發表於 2021-1-22 08:21 AM
關不掉就算了~
我的是直接黑畫面!
這樣應該有算吧?

廣告有展示出來才會計次,如果像你貼圖這樣只是一個黑框,應該不會計次
我平時是用Chrome 當主要瀏覽器,這幾天很奇怪,福斯廣告都不出現了,改成無痕模式就跑出來了。
wish 發表於 2021-1-24 07:48 PM
我平時是用Chrome 當主要瀏覽器,這幾天很奇怪,福斯廣告都不出現了,改成無痕模式就跑出來了。
...

報告老大 我的Chrome大部分是都有出現!

我無視它的存在,個人覺得影響不大

評分

查看全部評分

jump0311 發表於 2021-1-24 08:10 PM
報告老大 我的Chrome大部分是都有出現!

怪怪!我的電腦一定要用無痕模式,福斯才會跑出來。
進文章後,新的分頁裡還是在那裏
這樣會增加出現次數嗎 ?

評分

查看全部評分