痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5270|回復: 26

Windows server 2003 企業版 誰有

小弟手上的光碟片壞了
在網路上又找不到我要的版本,想問問大家誰手上還有
Windows server 2003 繁體 企業版 32位元
拜託大家幫幫忙了!謝謝~

補充內容 (2020-12-24 10:27 PM):
更正 是Windows server 2003 R2 繁體 企業版 32位元 才對
線上下載有嗎?
來個海盜版再OOBE回去你的擁有那個貼紙會不會比較省事, 並沒有盜版借橋上船罷了
請收私訊
感謝大大 Windows server 2003 繁體 企業版 32位元 我已經拿到了但記憶體只支援到4G,無法支援我的16G RAM
我發現我應該是要"Windows server 2003 R2 繁體 企業版 32位元"才是 (有兩張CD)
麻煩有的大大再幫忙一下,謝謝!!!

找不到啊 Windows server 2003 R2 繁體 企業版 32位元
股溝一下就有了,只有想不到,沒有找不到……
系統ISO檔案
這裡有,往下拉會看到。

評分

查看全部評分

KKP 發表於 2020-12-25 12:38 AM
系統ISO檔案
這裡有,往下拉會看到。

這我有載過,它不是企業版,是標準版
因為我的伺服器有16G
必須裝R2 企業版才抓得到16G
又因為我的應用軟體是32位元的(64位元會有問題) 所以必須裝R2企業版32位元,真是的...
ㄚ三哥 發表於 2020-12-24 10:41 PM
股溝一下就有了,只有想不到,沒有找不到……

目前我只有載簡體版的R2是OK的,繁體R2企業版32位元的,目前找不到OK的,所以才上來請求幫忙!
louiswen 發表於 2020-12-25 09:33 AM
目前我只有載簡體版的R2是OK的,繁體R2企業版32位元的,目前找不到OK的,所以才上來請求幫忙! ...

簡體版本,將語言改成繁體不能用嗎?
從收藏光碟包找到2003 Server  企業繁體版,是2片CD,第二片看過應該是R2的
已轉成ISO檔傳至GD
CD_1
CD_2
ㄚ三哥 發表於 2020-12-25 09:55 AM
簡體版本,將語言改成繁體不能用嗎?

早先的WINDOWS語系支援沒那麼靈活的樣子
不過我也沒試過.

我看過有一版的WINDWOS SERVER 2003
安裝是英文版,然後裝上繁體中文語系檔
假裝自己是中文版

直到....安裝印表機找不到很常見的EPSON LQ-680C  
EPSON官網說:WINDOWS內建啊,別找我

WINDOWS:嗯....嘿....這型號不認識喔
KKP 發表於 2020-12-25 01:27 PM
從收藏光碟包找到2003 Server  企業繁體版,是2片CD,第二片看過應該是R2的
已轉成ISO檔傳至GD
CD_1

感謝大大,已經下載安裝成功了,是R2企業版32位元沒錯,成功抓到16G記憶體,太感謝啦!
只是Windows Update都無法更新(我有先把IE從IE6手動更新成IE8)...
louiswen 發表於 2020-12-25 07:56 PM
感謝大大,已經下載安裝成功了,是R2企業版32位元沒錯,成功抓到16G記憶體,太感謝啦!
只是Windows Update都 ...

不會
更新部分,可能得用整合好的離線更新包了
畢竟已經很久了
conbawa 發表於 2020-12-25 04:25 PM
早先的WINDOWS語系支援沒那麼靈活的樣子
不過我也沒試過.

有關驅動問題,好像都在WINDOWS\SYSTEM32底下。

這次antlu大大給的MO,為了安裝SCSI的驅動也是找了很久,整個系統被裝了一堆莫名其妙的東東,等到驅動裝好了之後,將SYSTEM32的目錄COPY到別的地方,重裝系統,缺的驅動直接到SYSTEM32底下找就有了。
KKP 發表於 2020-12-25 08:06 PM
不會
更新部分,可能得用整合好的離線更新包了
畢竟已經很久了 ...

目前更新出現的錯誤代碼是0x80244019
搞不定更新
離線包,繁體也找不到...
ㄚ三哥 發表於 2020-12-25 09:31 PM
有關驅動問題,好像都在WINDOWS\SYSTEM32底下。

這次antlu大大給的MO,為了安裝SCSI的驅動也是找了很久 ...

嗯,我後來是從中文版2003,copy system32下面的drivers目錄覆蓋過去
就抓到印表機驅動了.

整個system32都覆蓋感覺上有點風險
louiswen 發表於 2020-12-25 10:17 PM
目前更新出現的錯誤代碼是0x80244019
搞不定更新
離線包,繁體也找不到...

WIN2003應該沒辦法WINDOWS UPDATE了

使用上,裝上MS08-067號公告的衝擊波hotfix

KB958644
https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=958644

應該可以使用,不然三不五時可能會遇到SVCHOST.EXE錯誤關機.
conbawa 發表於 2020-12-28 08:22 AM
嗯,我後來是從中文版2003,copy system32下面的drivers目錄覆蓋過去
就抓到印表機驅動了.

不用整個覆蓋,只要COPY抓的到要的SYSTEM32到別的硬碟,要裝驅動時指定目錄就好。
R2 是64位元版

有32位元的

能用64位元就用64位元, 沒有必要使用32位元
goodnight 發表於 2020-12-30 03:56 PM
能用64位元就用64位元, 沒有必要使用32位元

有些應用軟體會有問題...
可以試試相容性設定, 可能是我系統跑得不多, 到目前是沒有遇過