痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4720|回復: 9

ASUS X451CA 不過電 換酷幣

朋友拿來的電池故障 買了一個全新的副廠電池 使用兩星期現在不過電
附變壓器 全新的副廠電池 硬碟朋友已取走  電池的錢也我自己出來 筆電我也不會修
拿來換10酷幣  得標者我決定 條件是我常看到幫人解決問題的熱心會員 而且要發表維修文
得標者露天拍賣7-11取貨付款61元,

結標時間為2020/11/23 17:00

評分

查看全部評分

20酷幣......
30酷幣~~
讚一個,看來朋友也是貓奴一族
40酷幣......~~
來修看看~~50酷幣~~ 有修好會再放上來
楊大俠 發表於 2020-11-23 03:30 PM
來修看看~~50酷幣~~ 有修好會再放上來

https://www.ruten.com.tw/item/show?21931294515181  大家誤會我的意思 我是只標10 酷幣 楊大俠幫過我手機 HTC728我連不上 一起寄出
hsinyi 發表於 2020-11-23 05:30 PM
https://www.ruten.com.tw/item/show?21931294515181  大家誤會我的意思 我是只標10 酷幣 楊大俠幫過我手 ...

謝謝 hsinyi大大~~有維修好會放維修文,沒修好就會沉下去

有修好會再放上來

可惜共同點短路,造成多處短路、充放BQ725、MOS管、網卡、待機IC等

南橋也短
楊大俠 發表於 2020-12-3 12:16 PM
可惜共同點短路,造成多處短路、充放BQ725、MOS管、網卡、待機IC等

南橋也短  ...

那就殺肉了 謝謝您 HTC 728 我是連不上線 無法更新