痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4170|回復: 9

[贈送] 古早D1-DVR /SONY數位電視視訊盒 / NEC衛星放送接收機

[贈送] 古早D1-DVR /SONY數位電視視訊盒 / NEC衛星放送接收機

贈送3個堆很久的物品

1.  Avtech DVR 4路有聲音KPD675C-spec
型號: Avtech KPD675C-spec
狀況: 退役之前錄影那些功能都正常,但網路連線功能有時候不穩,不清楚是Avtech的問題還是機器的問題。注意這個只有D1畫質,沒有變壓器(19V)和遙控器,但可接USB滑鼠。
P_20201119_133053_cr.jpg P_20201119_133021_cr.jpg P_20201119_133012.jpg

2.古早SONY視訊盒(數位電視)
型號:Sony dst-s100t
狀況:全新完全沒有用過,但沒有遙控器(使用SONY的通用型應該可用)
不確定這是否能接收現在的HDTV 1080P數位訊號,但如果是老一點的電視應該沒問題?

3. NEC衛星放送接收機
型號: NE-BST1100
狀況:退役前應該是好的,但也應該是不知道多久以前的事情了XD
按鍵有幾顆好像鬆鬆的,機身很重,現在這個不確定能接收到什麼訊號
P_20201116_151353.jpg P_20201116_151405.jpg P_20201116_151344.jpg

以上東西都堆了有點久了,不確定當年是正常使用,現在是否會秀斗,建議練功用

贈送條件:

沒有~有興趣研究的都可。推紋排隊。

唯一優權是偶爾我會發求助文,如果曾經有回過我文章的版友們如果有需要,能優先領取(理論上依時間序)。
萬一我沒認出你ID也請跟我說 ><

如果月底沒有人索取就資源回收了~

領取方式:
一般超商店到店或郵局郵寄,先匯運費,理論上這樣最方便
或是自取台北市松山區小巨蛋附近可以約

補充內容 (2020-11-19 02:55 PM):
補充~多發現一台東西來贈送
俞式牌對講機,型號LT-320B室內機,外表極新,全部都正常,除了話筒有問題~推測磁鐵故障歡迎拆機

評分

查看全部評分

排 1.  Avtech DVR      謝謝!
俞式牌對講機,型號LT-320B室內機
路過純推。。。。。。。
zafar 發表於 2020-11-19 03:29 PM
路過純推。。。。。。。

路過純推  可不要推到水溝去
lianyich 發表於 2020-11-19 02:54 PM
排 1.  Avtech DVR      謝謝!

好的,再請lianyich PM我看怎麼拿 ^^
doremi 發表於 2020-11-21 12:48 PM
好的,再請lianyich PM我看怎麼拿 ^^

感謝您,台北市我機車過去即可‧
我有台Avtech 674捐給管委會使用中,剛好看到就先出聲留下,謝謝!
謝您,台北市我機車過去即可,我要SONY視訊盒(數位電視)
如何和你約定時間面交,謝謝
dataprobe 發表於 2020-11-26 01:24 PM
如何和你約定時間面交,謝謝

抱歉這幾天太忙現在才回,已PM您