痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4382|回復: 9

ZWILLING 德國雙人=削皮刀

含郵寄運費.100酷幣起標.出價以5酷幣為單位增加

結標時間= 2020/11/15 21:00 由最高者得標

補充內容 (2020-11-10 02:51 PM):
抱歉.此帖暫停下標.昨天發現物品失蹤.應該是家人取走.(會對下標的朋友.有補償方案..我想想..)

補充內容 (2020-11-15 09:45 AM):
補償兩位已出價會員的心意.(Panasonic HHR - 450 A 鎳氫充電電池 1.2V)(6個一組)=用得上的話.只需超商店對店取貨的運費60元.

評分

查看全部評分

出價 100酷幣

這要頂一下,用不到的東西都可以拿出來標或送,看到很多人會來痞酷排隊領好康之餘也能把家中用不到的物品
拿出來共襄聖舉不要永遠只會排隊,有得罪處請包函,不過小弟個人有口袋名單如果只會排隊從來不貢獻的我拿出來送的物品決對不會送你

1幾乎不發文
2很少上論壇活動
3排隊就會浮上來
以上有這三項特徵你是會員有酷幣標或要排隊領好康都是你可用的權利
但你就是我的名單

這帖小弟小加碼往上頂110酷幣
儀器哥有需要請往下標,抱歉我是來頂的

評分

查看全部評分

總以為3C產品才是被關注的.(推滿房間的卡禮+XX禮.有價值又方便寄送的.只希望物盡其用.)
那就120酷幣啦
不好意思!我不是來標的,只是看到標題讓我想起我家以前有好幾支烏骨雞學姐在扔我的小李飛刀~~~
這帖應該是儀器哥莫屬了
tsai5371 發表於 2020-11-8 03:18 AM
這帖應該是儀器哥莫屬了

讓兄弟這樣一說
那還有誰能出手
補償兩位已出價會員的心意.(Panasonic HHR - 450 A 鎳氫充電電池 1.2V)(6個一組)=用得上的話.只需超商店對店取貨的運費60元.
rbeagioo 發表於 2020-11-15 09:44 AM
補償兩位已出價會員的心意.(Panasonic HHR - 450 A 鎳氫充電電池 1.2V)(6個一組)=用得上的話.只需超商店對 ...

ok, 給帳號我匯款給您