痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4324|回復: 13

年終大出清,族繁不及備載

重點之一,請自取或是委託代取,要郵寄本人有點不方便

重點之二,有給我物品者擁有優先權

像機之一,BENQ DCL020 10.0MEGA PIXELS

正面

螢幕

這台電池有點膨脹,取出充電要有技巧,有使用痕跡,不附記憶卡。

相機堪用還有一台,硬碟也有幾顆,主機板775 AM2 AM3 1155也都有,有需要的自己來看吧.....

相機均無傳輸充電線,硬碟測試過良品,有些有05 C5 C6,主機板缺背版佔多數,不附記憶體與CPU。

評分

查看全部評分

相機之二,BENQ DC C640,此台使用3號電池兩顆,不附電池與記憶卡

正面

螢幕,沒電池沒開機畫面,是好的

評分

查看全部評分

自取點在嘉義朴子

評分

查看全部評分

能請問一下嗎~1155的主機板是哪一張?

謝謝~
mingo 發表於 2020-11-2 08:00 PM
能請問一下嗎~1155的主機板是哪一張?

謝謝~

1155的有好幾張,基本上都是可用的,差在RAM是兩槽還是四槽的。兩槽插兩個4G的也很好跑了。除非你一定要插到16G.........
ㄚ三哥 發表於 2020-11-2 08:36 PM
1155的有好幾張,基本上都是可用的,差在RAM是兩槽還是四槽的。兩槽插兩個4G的也很好跑了。除非你一定要 ...

麻煩私訊一下住址,我找時間過去看一下好了~ 3Q!
已私訊,請自備 CPU RAM 風扇前來測試。
這塊版子是剛撿回來的,1150的,看起來 高 上 大,測試可開機進BIOS,沒進一步裝系統,用這塊版子換一棵 1151的CPU有人願意嗎?希望有 i3以上的。感激不盡ORZ............

z97s耶,好高檔
今天有測試系統,USB3.0跟音效都正常,內顯也正常顯示,沒有插外顯,但是發現另一個PCIE只有x4,那裏有SLI?
請先看一樓

Aspire One D270-26Drr
撿到時無記憶體硬碟與電源,電池無法續電,顯示晶片無支援64位元,需安裝32位元系統。

先看一樓....

再看這一篇....
https://bbs.pigoo.com/thread-82077-1-1.html

電池看起來還很耐久,但硬碟就不行了....

記憶體內建4G,不可以擴充.....
由於不好意思常跟朋友AAA,所以這台是有成本的,有人願意拿顆1151 I3以上等級的CPU外加一支D4的RAM來跟我交換嗎?
有些硬碟警告,但低階格式化後可能會正常,類似假性壞軌那種感覺
NINJA 發表於 2020-11-30 06:11 PM
有些硬碟警告,但低階格式化後可能會正常,類似假性壞軌那種感覺

這一台使用時數並不多,會有問題是因為鍵盤上面有覆蓋一層果凍防塵薄膜,導致風扇吸不到對流的空氣,而且CPU沒有導熱管,會有問題不意外。

我筆電是夠用了,不想再處理...,處理是容易,處理好了也是用固定的幾台而已。