痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6737|回復: 44

知名電腦賣場結束據點,有點可惜

大家好

我最近有協助知名賣場處理報廢品

這間小時候我還有去逛過,想不到這間創建的時候我沒有參與

結束的時候我卻有出現在這幫點小忙

原本預估兩天就處理載完,沒想到已經跑四趟了

東西真的有多

有撿到報廢的工具箱 不知道有沒有人要  前扣卡損有壞

扣不起來  如有人不介意有想要請再告知 自取免費 台中太平區 近東區 (站長家)

還有報廢一批 鐵方管 想說載去廢鐵有點可惜

想說 我們蔡董 多才多藝 先問問他有沒有用

昨天聯絡後說沒機會用到..可惜了

只好準備載去賣廢鐵了

題外話

最近也報廢一批 我收回來的電視 多年前一頭熱前去收購回來

想練練維修,,,結果一放就這嘛久,原封不動載去報廢了

隔行如隔山   又長點智慧了

評分

查看全部評分

這工具箱不錯.......定點放工具的,這還是很好用.....
補充還有5片新品 BD-R 25GB =^^
鐵方管用得到的也不錯......好東西....
俺缺一顆1151的CPU,還有………
那個BD可留給我嗎?
是那家收攤了?
ㄚ三哥 發表於 2020-10-22 12:28 PM
那個BD可留給我嗎?
是那家收攤了?

看起像是x發

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2020-10-22 11:54 AM
鐵方管用得到的也不錯......好東西....

沒想到可以,組什麼。
ㄚ三哥 發表於 2020-10-22 12:28 PM
那個BD可留給我嗎?
是那家收攤了?

好,下次過去拿給您,1151的U...有收到再拿,目前好像沒有^^

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2020-10-22 12:48 PM
看起像是x發

是啊~阿發^^
大型店經營不易 順發3C關掉22年台中老店
有上新聞啦,這租金壓力也撐夠久了

台中小賴 發表於 2020-10-22 12:51 PM
沒想到可以,組什麼。

台中真是好地方......大家都在那邊的多......

在後山人就少了.....
他們家的政策,是一定要有固定的利潤,滯銷的物品,寧願報廢也不願低價促銷,因為我在朋友的回收場撿過他家報廢的小主機,硬碟使用時數是個位數的,而且還不只一次,不過那是好幾年前了,自從小孩會拆東西後,再也沒撿過。
工具箱沒其他人要時,我可以自取.千萬別丟掉

--------------------------------------------------------------------------------------
這間小時候我還有去逛過,想不到這間創建的時候我沒有參與

結束的時候我卻有出現在這幫點小忙
---------------------------------------------------------------------------------------
新聞寫說這家店開22年,難道小賴兄還是未滿22歲的青春少年兄?
台中火車站附近,綠川旁的順發

這家的位置很奇妙,入口很小要上樓梯到2F賣場
賣場佔地是真的很大,撐這麼久不容易.
頭頂是 T5 還是 LED?如果是 T5 的話那可是好東西……

那鐵管好像是供天花板裝潢用的,除此之外用途似乎不多。

電視看起來像是早期的 CCFL 背光電視,修它是不難,最大的問題是修好之後呢?如果是電漿電視的話我都是拿來殺肉,肥嫩多汁,光散熱橡膠就比我的手掌還大片,家電類產品中肉最多的第一名,不枉費它當初賣十幾萬台幣的身價。

什麼,我以前大學也常去,而且其實還滿特別的在 B1

以前逛賣場感受不太一樣,現在上網方便,先看個開箱文、手機一滑就能購物

還有路邊常見的品牌服飾店幾乎都收光,有的退出台灣市場、有的進駐百貨公司或只經營網路門市

剛 GOOGLE ,Giordano佐丹奴,真沒想到創辦人是黎智英 也是10幾年前常見的店

--
工具箱沒扣子...有點可惜
楊大俠 發表於 2020-10-22 03:47 PM

以前逛賣場感受不太一樣,現在上網方便,先看個開箱文 ...

我都是去旁邊義美餅店買魯味...
楊大俠 發表於 2020-10-22 03:47 PM

以前逛賣場感受不太一樣,現在上網方便,先看個開箱文 ...

買個五金鎖上就可以用囉!
台南的北門商場也要收攤了
這家在台北光華有嘗試要賣電子零件沒多久收掉,
改在地下室開了一間超大間,
雖然不是最便宜但是品項很多,
網購興起後價格就跟鬼一樣
樓上的大大K書老闆是基督徒付費採用自投跟誠實商店一樣!如果過了圖書館關門時間想再繼續K書可以考慮!因為年輕人都到一中的K書中心!這間人很少可以感受一下中區氣氛
SKYWOLF 發表於 2020-10-22 02:02 PM
工具箱沒其他人要時,我可以自取.千萬別丟掉

了解,算上您一份^^
ysc 發表於 2020-10-22 02:03 PM
--------------------------------------------------------------------------------------
這間小時候我 ...

算了一下,他創建 那時我是國中生,哈。
gsm7 發表於 2020-10-22 02:42 PM
頭頂是 T5 還是 LED?如果是 T5 的話那可是好東西……

那鐵管好像是供天花板裝潢用的,除此之外用途似乎不 ...

頭頂應是T8 LED

電漿殺肉嗯,請教一下^^  我都直接轉交出去。
sandy319 發表於 2020-10-22 06:44 PM
買個五金鎖上就可以用囉!

這個我也是這麻想
philips980 發表於 2020-10-22 07:29 PM
台南的北門商場也要收攤了

大大趁機去收刮一番
小賴是痞酷熱心人
鐵方管也是有用處如還沒處理的話我跟你買
可以的話最近這幾天下台中載
有需要 17~ 19 螢幕 ~

但路途遙遠 ~

只能   興嘆 ~
需要瑩幕,回收場多找找,找外觀佳的,看看場主給不給插電試驗,一閃即滅的最好,很大的機率是換電容就OK,另外能請教仙居何處嗎?