痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4309|回復: 24

大家都有去打流感疫苗了嗎?

上星期烏骨雞學姐說我們里的活動中心可以打疫苗,我們有符合條件,要我去挨一針,結果去的時候人山人海,不知道要排到什麼時候,我就到附近的診所打,雖然要150元掛號費,但是省去排隊的時間。

這兩天看到疫苗不夠的新聞,某些年齡層只能打自費疫苗了,大家在這節骨眼千萬要多注意。

評分

查看全部評分

公司提供自費800 可以挨一針的福利....
不用去外面跟別人搶破頭打那一針
巳完成注射....
我打了一針自費 1200元,我女兒4歲但3歲以上沒貨也打了自費1200元~
我不急您們先打,雖然也符合條件,我無法想像自費要這麼多錢。

從來沒有打過流感疫苗這次也不會去湊熱鬧趕著一窩蜂,就像買口罩這件事現在不是很好買嗎,便宜了那些奸商。
況且帶口罩除了防新冠也能防流感,上個冬天不是最好的例子嗎,我自己那段時間內也沒中過。
就算中了流感也不是什麼大事,早點上床多補充維他命 C 也不用看醫生兩三天自己就會好,培養自體免疫力比較重要。
我免費,你先打。

從來沒有打過流感疫苗,把機會讓給有需要的人。
我OK,不用打。

資源留給長者、幼童、體弱者。
家裡有幼兒的還是建議要打,雖然大人抵抗力比較好,但還是有可能帶少許病毒在身上回家
然後傳染給抵抗力還不完整的幼兒哦~

偶體弱多病,一把鼻涕一把淚的敲鍵盤,等著電腦病毒掛掉。
所以沒有利用價值,流感疫苗還每打過。
我都沒資格打我也不趕流行去打
會死就會死也不會沒打就會死.生死不是自己能決定的
我們家有體弱小孩,大人又需要在外活動,每年都得打疫苗看能不能擋住一些可能傳染機率。
我們還是心存感謝,或許就是因你放棄的名額,我們才有疫苗可打。
jojoling 發表於 2020-10-21 01:37 AM
我打了一針自費 1200元,我女兒4歲但3歲以上沒貨也打了自費1200元~

原來自費一針要1200元~~~
我們這打疫苗不用錢
但至今我從沒打過疫苗
台北市我家附近診所只要100元,你們那邊比較貴哦
因為必需吃藥的關係,不能打流感疫苗…有些人是不能打的要注意噢!
打了疫苗不是天下無敵喔!!~~~~還必須

1.去人多地方要戴口罩

2.勤手洗~~~能肥皂洗手就用肥皂洗,不然就用酒精乾洗手

3.不摸眼、口、鼻

開始施打第一天,剛好在家
就聽到社區廣播說可以到社區後面的土地公廟免費施打
想說剛好符合施打資格,結果當天就去打了...
話說還是第一次
也沒想到後來發生這麼多事出來....
年紀還沒到,所以沒打
一直都自以爲身強體壯,直到有一年得了流感
狀況接近生不如死感,所以去年到衛生所打了疫苗
今天比較忙,里長通知里內統一施打結果錯過時間沒打到
時中哥哥說疫苗不夠,那就勤洗手戴口罩了嘍
讓給更需要的囉!!
我家唯一有打到公費的,只有我家8個月大的毛毛~
相片 2020-10-21 下午7 36 18-1.jpg

1200好像是因為便宜的打完了,細胞培養的比較貴。

評分

查看全部評分

那種也比較貴阿~~~
公司員工免費,在公司打,沒排隊,護士小姐年紀很大~~~打完有種失落感
以後還有新冠疫苗在等著打,
每年打流感疫苗+新冠疫苗。

不從源頭消滅病毒,只能活到老打到老。
gofor2004 發表於 2020-10-25 10:24 AM
公司員工免費,在公司打,沒排隊,護士小姐年紀很大~~~打完有種失落感 ...

等雞排妹等級的護理師要加3000

wooden 發表於 2020-10-21 09:36 AM
我免費,你先打。

從來沒有打過流感疫苗,把機會讓給有需要的人。

我也沒打過
duke83 發表於 2020-10-21 07:50 AM
我不急您們先打,雖然也符合條件,我無法想像自費要這麼多錢。

從來沒有打過流感疫苗這次也不會去湊熱鬧趕 ...

。