痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4476|回復: 24

超音波震盪機, 遙控用電池充電器, 黑晶爐燈管, CPU 假負載

結標時間:2020/10/10 22:00 截止。

競標規則:競標結束前五分鐘有人下標則自動延長五分鐘,後續方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

競標資格需為痞酷會員,容我保留決定得標人選及更改結束時間的權力,有異議或覺不公平者請勿下標。               

寄貨方式:新竹自取 or 全家店到店 $65
起標價格:請每次以 10 酷幣以上為單位出價, 感謝

商品說明 :

1. 80W 超音波震盪機, 故障品, 有先換過 VR 無效, 沒空玩  (可能需用郵寄, 無法店到店)

2. 遙控用電池充電器, 使用正常

3. 黑晶爐燈管, 飛利浦 HD4414 拆下  (可能需用郵寄, 無法店到店)

4. CPU 假負載 有 : 478, 939, 754, 775, AM3 全部一標

評分

查看全部評分

1. 80W 超音波震盪機,

10 酷幣
2. 遙控用電池充電器 20酷幣
2. 遙控用電池充電器 30酷幣
2. 40酷幣
2. 50酷幣
2. 遙控用電池充電器 60酷幣
1. 80W 超音波震盪機, 故障品    30酷幣

衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 80W 超音波震盪機, 故障品:40酷幣
2. 遙控用電池充電器, 使用正常:70酷幣
2. 遙控用電池充電器, 使用正常:100酷幣 .......  
3. 20酷幣
2. 遙控用電池充電器 110酷幣
請問即將出差兩個月的樓主,您這邊是提前結案,還是另有安排?
emc88888 發表於 2020-10-7 11:46 PM
請問即將出差兩個月的樓主,您這邊是提前結案,還是另有安排?

因另一邊牽扯金額較大, 故先結案
這邊繼續標, 約 10/21會回來寄貨, 感謝提問

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2020-10-3 08:22 PM
衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 80W 超音波震盪機, 故障品:40酷幣

又有酷幣了....繼續衝啊!!!!!!!.......

1. 80W 超音波震盪機, 故障品:50酷幣

2. 遙控用電池充電器, 使用正常:120酷幣
2是個好東西ㄟ~~記得我以前好像也有PO過一台

真的是老了,年初我還在找這台,想說放哪企了~~原來~~

版大PO的2應該跟這台是類似的東西吧??
tonyufo 發表於 2020-10-8 09:34 AM
2是個好東西ㄟ~~記得我以前好像也有PO過一台

真的是老了,年初我還在找這台,想說放哪企了~~原來~~

沒錯, 都是模型電池充電器
2. 遙控用電池充電器 130酷幣
2. 遙控用電池充電器140酷幣
2. 遙控用電池充電器: 150酷幣
2. 遙控用電池充電器: 250酷幣
4.cpu 假負載 10 酷幣
謝謝各位競標,得標名單如下
1. 80W 超音波震盪機 draculaxx : 50酷幣
2. 遙控用電池充電器 draculaxx : 250酷幣
合併運費$100 (採郵寄)

3. 黑晶爐燈管 louis:20酷幣 (會包好一點)
4.cpu 假負載 : cnpan : 10酷幣

信的過我的, 請先匯郵資給我, 我10/21會寄出
pmerw 發表於 2020-10-11 03:39 PM
謝謝各位競標,得標名單如下
1. 80W 超音波震盪機 draculaxx : 50酷幣
2. 遙控用電池充電器 draculaxx :  ...

我信得過你.......................
cnpan 發表於 2020-10-10 09:08 PM
4.cpu 假負載 10 酷幣

因您未取件, 11/1 收到退件通知, 還請與我速速聯絡