痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3768|回復: 11

飲水機這樣還能使用嗎?

型號:元山 YS-8369DW

這台約103購買,其實功能正常

檢查發現熱水膽,位在生水桶的外層因為長時間高溫變質,用手去摸是有透到生水層裡,

從內部拍,熱水膽並沒有很靠近外殼的物品

網路上有賣元山的零件,就是沒賣外殼

內部8、9成新,沒什麼大生鏽

--
請問這樣還能用嗎?我是認為加熱時,塑膠產生高溫會融出有害物質...例:塑化劑...

拿去賣掉當料件機好了

從內部拍,熱水膽並沒有很靠近旁邊的物品

那個水槽?
贊成零件殺肉賣掉!

毛毛的就別算了。
賣 500 不知道有沒有人要 ~
這可以喝啦!!!!!

不用擔心.........反正以前從布丁裡吃到更多...

其實我不喜歡這種飲水機......包含梯熱水瓶,台製的我都不喜歡.........我只買日本牌子的.....(最好有真空保溫那種   )
沒事了各位。當我沒發文 。只是卡灰

楊大俠 發表於 2020-9-13 04:35 PM
沒事了各位。當我沒發文  。只是卡灰

這個灰應該是礦物質,也可以喝......
draculaxx 發表於 2020-9-13 04:40 PM

好哦,這灰裝袋寄給您你泡茶
開飲機用了很多年的,如果壞了我都不想送修,因為塑膠都變質了,管路卡垢難清洗。
cobra200309 發表於 2020-9-13 08:24 PM
開飲機用了很多年的,如果壞了我都不想送修,因為塑膠都變質了,管路卡垢難清洗。 ...

酸洗囉

除碳酸鹽類的方法就這樣,弄個更強的氧化劑洗過
draculaxx 發表於 2020-9-13 04:40 PM

不是油蟲珠就好
cobra200309 發表於 2020-9-13 08:24 PM
開飲機用了很多年的,如果壞了我都不想送修,因為塑膠都變質了,管路卡垢難清洗。 ...

我多快把它當耗材換了~每年過年大掃除時~阿母搬去洗完後就會被洗壞~懶的修直接買新的~