痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5290|回復: 23

三星 CH-6 5速台式鑽床換酷幣

這台台式鑽床是豬仔會員送給我的,想一想好像也不太可能有使用它的機會,所以拿出來換酷幣。

https://bbs.pigoo.com/thread-75693-1-1.html

來我這邊的會員看過都建議我不要整個拆開整理,生銹的部份噴些WD40再多活動活動就可以了。
下標的會員請仔細看下列︰

※痞酷網12年來有多位熱心會員贊助二手良品設備,才能正常的運作下去,這台鑽床就給曾經贊助痞酷網設備的會員參加,請參考下列連結第一帖內的名單︰

https://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

1. 一定要是熱心會員贊助設備清單內的會員才能出價,其它會員請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 體積太大,一定要台中自取,無法配合請勿出價競標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

看到這帖先想到廣__________告在等你

※如果都沒有曾經贊助的熱心會員下標,我再考慮由痞酷會員下標。

評分

查看全部評分

100酷幣
請問物品在哪個縣市
流口水了!!

1000酷幣用力標下去就對了

你的行情應該是1000酷幣起跳的
wish 發表於 2020-9-11 09:17 PM
你的行情應該是1000酷幣起跳的

你這橡皮老頭13750還不滿足
看來我要挖倉庫來跟你拼

wish 發表於 2020-9-11 09:16 PM
1000酷幣用力標下去就對了

窮...酷幣難賺

您也算千元大戶,您說窮,我們這百元戶情何以堪啊!
110酷幣~~

1..2...3.....   

熱心會員贊助設備清單
找不到 你的 ID 好像不能出價
sa2086 發表於 2020-9-14 12:25 AM
熱心會員贊助設備清單

問題漏洞太多了
1. 一定要是熱心會員贊助設備清單內的會員才能出價,其它會員請勿出價。=》條件需贊助者
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。=》條件 沒有截止日期甚麼時候喊停天曉得
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。 = 》條件100酷幣起跳
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!=》條件由當事人宣布說的才算
5. 體積太大,一定要台中自取,無法配合請勿出價競標。=》條件須自取

※如果都沒有曾經贊助的熱心會員下標,我再考慮由痞酷會員下標。=》會員還是有機會

所以會員還是有權標    老大自己立了規定,自己又打破規定,最終還是老大說了算。
路過看看...餵狗去
sa2086 發表於 2020-9-14 12:25 AM
熱心會員贊助設備清單

海馬大的提醒讓我想起我忘了今年四月份時,把vivianshe 贊助的二手良品UPS 不斷電系統 C1500RN刊登上去了,我馬上補刊登上。

如果有贊助設備的會員我忘了刊登請再通知我。
謝謝
wkm 發表於 2020-9-14 08:52 AM
問題漏洞太多了
1. 一定要是熱心會員贊助設備清單內的會員才能出價,其它會員請勿出價。=》條件需贊助者
...

哈哈!這種事不用訂的太嚴謹啦!
正一 發表於 2020-9-14 09:44 AM
路過看看...餵狗去

這個好,謝謝

為了永續發展,應該的

那鑽床就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取時間。
wish 發表於 2020-9-16 03:26 PM
那鑽床就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取時間。

感恩~
酷幣已轉.
wish 發表於 2020-9-16 03:26 PM

靠!慢了一步~~~
tsai5371 發表於 2020-9-16 11:50 PM
靠!慢了一步~~~

哭屁........不是有一台..........難不成屍骨無存......
鑽台拆解
wkm 發表於 2020-9-17 08:40 AM
哭屁........不是有一台..........難不成屍骨無存......
鑽台拆解

挖~被抓包了
wkm 發表於 2020-9-17 08:40 AM
鑽台拆解

放馬後炮是他的喜好之一