痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3508|回復: 6

這種修復的可能性?

今天無意看到這類型影片,發現國外很多修復達人的 YOUTUBER,修復電鑽、生鏽的二戰時期的手工具、打火機

不過今天看到這個....總覺得好假,主機板的 銅 焊點沒有任何一點腐蝕,金屬部件也沒有任何生鏽

沒有任何較細節的清洗,連它用電錶量主機板也只是演的感覺

後來看這兩則的留言,都是取笑的@@,大家都知道是假的

這個我覺得更假,硬碟可以拆開用水洗就能用....?然後它 CPU 座針歪了十幾根能用?

我有看到一個影片,把很髒也不知道淋多久雨的筆電洗乾淨,且修好了,跟新的一樣....

看到有一個地方,我就知道是假的了...............有一個地方看到[主機板斷成二大片]....

這樣也能修好......這不是假的,那還有什麼是假的......

主機板又不是把二片黏起來就能修好的.....
draculaxx 發表於 2020-9-2 06:29 PM
我有看到一個影片,把很髒也不知道淋多久雨的筆電洗乾淨,且修好了,跟新的一樣....

看到有一個地方,我就知道 ...

100多年前的 棘輪起子。這種的可性度沒話說,什麼工具都出馬

我知道 我知道

這影片主人是不是日本人?
名字叫東方仗助,家住杜王町
替身名字叫  瘋狂鑽石

他後面洗好一定有用替身槌一拳
只不過我們不是替身使ˊ者,所以看不到
把它當成一部電影來打發時間,就不在乎它真假了。

只能說水管人衝觀看量,啥都幹得出來。
這麼簡單,說真的就是逆向工程(好的變壞的)。
攝影  (壞的變好的)
真假不重要,重要是點閱率,看到下面了沒
wkm 發表於 2020-9-3 12:17 PM
這麼簡單,說真的就是逆向工程(好的變壞的)。
攝影  (壞的變好的)
真假不重要,重要是點閱率,看到下面了沒 ...

對啊,觀看次數99萬,按讚數有2.2萬,傻眼