痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2694|回復: 6

兩台衛星導航標酷幣

已有一台,蒙前輩們指導,圖資破解後,也更新了一次,用了1.2年,很好用,這兩台皆可連衛星,其他未知,圖資網上有看到破解版,給大家標酷幣。

1.MIO型號N393-5000含車充及固定架(吸盤已破裂),螢幕有水痕,如下圖;

2.GONAV型號S990只有主機一台,無其他配件。

10酷幣起標,不限日期,7-11或萊爾富店到店60元,自取免運費(台中后里,先聯絡時間),原則上價高者得標,隨時可能結標,由我決定得標者。

評分

查看全部評分

我先來,10酷幣
咦? 是分開標,還是一起標啊??

評分

查看全部評分

tonyufo 發表於 2020-7-16 10:34 AM
我先來,10酷幣
咦? 是分開標,還是一起標啊??

一起飆,萬一沒成功還有一個,車充通用的
齁 最近用手機導航都過交流道了才會報... 讓我繞好多路 ORZ
來下標噢 200酷幣

評分

查看全部評分

DELTAMAX 發表於 2020-7-28 10:40 AM
齁 最近用手機導航都過交流道了才會報... 讓我繞好多路 ORZ
來下標噢 200酷幣 ...

恭喜得標,請給我寄送資料。
康品穎 發表於 2020-7-28 11:09 AM
恭喜得標,請給我寄送資料。

感謝~請收私讯噢. 另外別忘了給我你的銀行賬號.
DELTAMAX 發表於 2020-7-28 11:59 AM
感謝~請收私讯噢. 另外別忘了給我你的銀行賬號.

很少出遠門,剛才去苑裡正好可測試,如下;(行車中又單手用手機拍,影像沒有很清晰)

1.螢幕水痕不見了,可能之前有淋到雨。

2.有速限超過5或10公里<語音提示>,這個功能比我本來那台好,去年底才被移動照相,限速50公里的4線道,罰1千多。

3.有闖紅燈,超速固定照'ˋ警示,地圖圖資看起來應2至3年前的,如要更新,切記!先把所有檔案備份,以免變磚塊。

補充;除圖資外,功能正常

評分

查看全部評分