痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5770|回復: 3

[問題求助] 進水的筆電HP ProBook 430 G4. 求點位圖

各位前輩大家好

今天拿到一台HP的筆電,朋友說進水想要我修看看
打開一看,我真的不知道我能不能完成,多處地方都,
燒了有些還看不到什麼零件

有量一下進入的電壓正常,3V和5V,目前都沒有,在來
我想看有沒有點位圖,來找燒壞的零件先上看看可不可
以正常開機回來

自己有去找了一下點位圖,是有找到可以都下載不下來
所以又來麻煩各位前輩了

板子型號:  DA0X81MB6E0   REV:E

電腦型號

正面

背面

燒燬1

燒燬2

燒燬3

燒燬4
DA0X81MB6E0.pdf (1.75 MB, 下載次數: 45)

DA0X81MB6E0-BRD.zip (93.77 KB, 下載次數: 37)

評分

查看全部評分

謝謝獅子魚大大

請問一下,我清潔後3V和5V有出來了

按開機鍵時電源接口有電源燈,亮橘燈閃9下就沒有動作了

有在找了一下有短路的

+VCC CORE
+VCCGT

上面這兩個是不是在量CPU供電的

這兩個都有進入CPU內,在想會不會CPU死了

不知我下一步要如何動作呢,麻煩前輩指點一下

還是我要在一顆一顆SMD電容都請下來看那一顆壞了