痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4040|回復: 10

電腦還原後無法聯上痞酷

有圖有真相,由於是手機發帖,一切錯誤請包涵。

最近估購又在搞怪了,大概是想封殺XP系統,不能上網的是XP,還原檔是比較早期的檔案,現在上網的是前幾日灌好的WIN7系統,舊系統有舊系統的好處,新系統一定比較吃資源,再找找看要如何處理吧。
校正時間並按『進階』

之前有遇過。

評分

查看全部評分

我在覓食中,回去再試試。

補充內容 (2020-6-11 01:34 PM):
進階也只是說明我時間過快,除了估夠不能上,其它的瀏覽器都可以。
ㄚ三哥 發表於 2020-6-11 11:48 AM
我在覓食中,回去再試試。

補充內容 (2020-6-11 01:34 PM):

古歌 問題.
sandy319 發表於 2020-6-11 07:44 PM
古歌 問題.

我想也是估狗再搞怪,因為同一個XP我有兩個硬碟,一個是備用,一個常用,常用到的會還原是它提醒瀏覽器要更新,更新後變成關不了機,看來要用GHOST從備用的磁區還原了!

補充內容 (2020-6-12 07:20 AM):
今早被撿到的手機鬧鐘吵醒,想說有事還沒作完,放著讓它跑完,已經OK。
ㄚ三哥 發表於 2020-6-11 09:08 PM
我想也是估狗再搞怪,因為同一個XP我有兩個硬碟,一個是備用,一個常用,常用到的會還原是它提醒瀏覽器要 ...

不用股溝很多年了 0.0 我都用 2345瀏覽器有廣告但是好用.
DELTAMAX 發表於 2020-6-12 11:14 AM
不用股溝很多年了 0.0 我都用 2345瀏覽器有廣告但是好用.

會用估狗是因為……有些視頻要它才可以播放。
ㄚ三哥 發表於 2020-6-12 12:11 PM
會用估狗是因為……有些視頻要它才可以播放。

2345 內建 GOOGLE 與 IE 新舊核心 可以隨意切換

所以 A 不行我就改B 還有 C可選 用的很爽..

撿到手機請送到警察局,
失主一定很著急。
cobra200309 發表於 2020-6-12 01:24 PM
撿到手機請送到警察局,
失主一定很著急。

感謝建議,回收場撿的,並非是路邊....,尾插要偏右才可以充電,我所謂撿的,都是在朋友的回收場拿的,以下皆同。