痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5393|回復: 4

[液晶電視] 鴻海 XT-40SN811 卡LOGO

大家常遇到鴻海的40吋電視通常都是面板直線居多,這次來看看這台是卡LOGO大家可能就較少遇到了

故畫畫面(卡在LOGO這裡就不動了)

銘牌

裡面只有一個三合一板子

三合一板

做了一點小手術後可以看到畫面了

有沒有發現開機畫面不一樣了,因為我手頭沒有這一型的程序,所以只好拿40SN711的程序代用,因為這兩台的板子一樣,差在711這台是掛OPEN CHAN的LOGO,這只是開機畫面而已,所以跟客人講一下就OK了

完修後畫面

備註:此次故障點只需更新程序即可

評分

查看全部評分

好塞雷啊 漢克
開機畫面好像可以改,可惜方法我沒記下來。

厲害喔!感謝分享!!
upchome 發表於 2020-5-27 01:18 AM
開機畫面好像可以改,可惜方法我沒記下來。

可以改logo  那就送去那家維修店維修

然後就把該店的名片或者自己的廣告放上去

顧客每天開電視就 呵呵呵  知道上次這台電視送去那維修的了