痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4837|回復: 14

2020/5/22下午痞酷網連不上線原因

大家為什麼連不上痞酷網呢?
因為UPS 故障,UPS 故障我不奇怪,我們的UPS 是機架型的,ON-Line的,電池用約一年,真的就壞了。
那不要用UPS 就可以開機了啊!怎麼要那麼久?因為Apache 自動啟動失敗了,我人在外面,我不會用手機連SSH 操作,最後請inbus 幫我啟動就解決了。

故障過程中也謝謝幾位會員通知我,謝謝大家這麼關心。

評分

查看全部評分

辛苦了,W大
老大超前部署,日期快了一天。
現在才上網,不知道有這回事
ㄚ三哥 發表於 2020-5-22 07:34 PM
老大超前部署,日期快了一天。

嘿嘿!改好了

都出現這畫面.上不了..........

gkjnn 發表於 2020-5-22 09:14 PM

UPS 故障時,一直不斷重新啟動,伺服器當然也一直在重新啟動,那時連不上不是你貼的畫面,你貼的這個畫面是魔大幫我在啟動Apache,但是他啟動到舊版的Apache 造成的,因為SSL 是在新版Apache 那裡。

按"進階"就能選擇了!

對了!你說你家對面就有在賣蕃茄沾醬,那是四季都有在賣嗎?
wish 發表於 2020-5-22 09:57 PM
對了!你說你家對面就有在賣蕃茄沾醬,那是四季都有在賣嗎?

是啊!就賣水果的水果攤.
難怪下午餵狗狗餵到一半就忽然GG了...
要維持一個網站真的不容易啊...
不過
剛才好像又有一次耶.. (還是只是我網路斷掉? XD )
gkjnn 發表於 2020-5-22 10:21 PM
是啊!就賣水果的水果攤.

了解了。
我也搞得自己重開機 N 次
然後自己神經兮兮的覺得 是要討錢了嗎?
我也有發現,但我想應該一下子就好了,所以就等等吧~哈
老大手機如果是android的話可以裝這個: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.connectbot&hl=zh_TW
手上管理五六個網站都是用這個緊急處理。