痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7131|回復: 42

希捷 IronWolf Pro 8TB 五年保 保固到2025

IMG_20200420_171231.jpg IMG_20200420_171312.jpg

$7340 含運,只有二顆,台北可面交

原廠五年保,無發票

全新聯強貨,未拆
非RMA品
保固至2025年4月

容量:8TB

◆SATA 6Gb/s

◆7200轉

◆256MB緩衝記憶體

◆NAS專用硬碟

◆特殊防震-雙平衡馬達

◆24*7工作負載300TB/年

◆五年保固

◆隨附2年原廠資料救援服務

品 牌:SEAGATE
原廠型號: ST8000NE001

補充內容 (2020-4-21 01:21 PM):
已售完
喵喵~素兩顆$7340 含運喔?
tsai5371 發表於 2020-4-21 09:54 AM
喵喵~素兩顆$7340 含運喔?

那舞扣林~~

如果論壇(wish大)要的話,可以私訊我
怎會買到那麼大容量的咧~
a471 發表於 2020-4-21 10:29 AM
怎會買到那麼大容量的咧~

我群友還嫌小咧 >"<  

這些4k影像的玩家很可怕的
tonyufo 發表於 2020-4-21 10:34 AM
我群友還嫌小咧 >"<  

這些4k影像的玩家很可怕的

喔~~~4K影像阿

對啊.......影片像山一樣那麼多........當然不夠放......

據說要付費才有高品質的......
draculaxx 發表於 2020-4-21 01:18 PM
對啊.......影片像山一樣那麼多........當然不夠放......

據說要付費才有高品質的......{:17 ...

這,不好說不好說
唉!買不起這麼高檔的......
draculaxx 發表於 2020-4-21 01:18 PM

據說要付費才有高品質的......{:17 ...

老司機喔~~~~借我copy一下
wish 發表於 2020-4-21 01:56 PM
唉!買不起這麼高檔的......

您客氣了,這顆真的很值,只不過小弟也是用別人不要的,這種高檔貨就讓給有需要的人
a471 發表於 2020-4-22 12:30 AM

有好片的話,記得揪我啊
兩顆$7340 含運?太晚看到了,兩顆這種價錢很佛心耶
hankhu 發表於 2020-4-22 10:50 AM

想太多了......前面有人講過了....一顆...

我上網一查....怪怪....一顆要九千一萬的......

難怪那麼快就被搶了....

(話說,便宜是便宜,但這東西還在我的視線的外面的外面.....外到外太空了......)
hankhu 發表於 2020-4-22 10:50 AM

我本身是經銷商,這比我進價還低了
draculaxx 發表於 2020-4-22 11:14 AM
想太多了......前面有人講過了....一顆...

我上網一查....怪怪....一顆要九千一萬的......

基本上,小弟用的都是別人退下來不要,又沒壞軌的

這算是"消耗品"
tonyufo 發表於 2020-4-22 12:02 PM
基本上,小弟用的都是別人退下來不要,又沒壞軌的

這算是"消耗品"

請問若SMART 05變黃有數值,還能用嗎?

只是何時暴增掛點是未知數?

曾經用過一顆05有值到現在還是沒掛~
peter180 發表於 2020-4-22 12:18 PM
請問若SMART 05變黃有數值,還能用嗎?

只是何時暴增掛點是未知數?

變黃還能用,但建議最好備份資料,變紅就不要用了

評分

查看全部評分

a471 發表於 2020-4-22 12:30 AM

這等超大硬碟的購買排序在CPU,RAM跟主機板後面.

等我買了 i9 --> 32G --> 主機板之後,還有錢的話才能買這8T.....

買完8T還有錢的話,才能去參加那種付費網站.....(沒有8T的話,片片沒地方放也沒有用.....)

這你得等等.......

對了...我突然想到.....不然來集資,大家資助我買硬體來存放片片,由我一個人加入跟下載給大家分享...

保証公款公用,跟WISH一樣......叫做[PIGOO如雲如林站].....

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2020-4-22 02:11 PM
這等超大硬碟的購買排序在CPU,RAM跟主機板後面.

等我買了 i9 --> 32G --> 主機板之後,還有錢的話才能買 ...

何不先開個網站養狗狗??
小莉莉 發表於 2020-4-22 02:30 PM
何不先開個網站養狗狗??

開玩笑的啦!!!!

狗狗才剛抱回來,條子伯伯就來找狗狗了.......再來就是上新聞........
hankhu 發表於 2020-4-22 01:50 PM
變黃還能用,但建議最好備份資料,變紅就不要用了

謝謝一修大!

之前用Nas4free組RAID1 ,一顆500GB壞軌還能重建,不過...軟體RAID的效率真的慢!
peter180 發表於 2020-4-22 02:45 PM
謝謝一修大!

之前用Nas4free組RAID1 ,一顆500GB壞軌還能重建,不過...軟體RAID的效率真的慢! ...

以linux為底的nas,基本上都是軟raid啦,效能就不用期待了

但是好用。哈哈

500G? 2T? 哪種比較有人要呢?
tonyufo 發表於 2020-4-22 10:09 PM
以linux為底的nas,基本上都是軟raid啦,效能就不用期待了

但是好用。哈哈

500G我有粉多顆了,2T的在XP還讀的到,超過了,就變成了GPT磁區,要Win7以上的系統,硬碟在Win7用過之後再裝回XP用,開機會掃描很久,而且每次都會掃,,很麻煩。
ㄚ三哥 發表於 2020-4-23 12:34 AM
500G我有粉多顆了,2T的在XP還讀的到,超過了,就變成了GPT磁區,要Win7以上的系統,硬碟在Win7用過之後 ...

ㄚ三哥啊,xp在業界已不能用了呀~~

通常是拿256g ssd當作業碟、大容量硬碟當資料存放呢
tonyufo 發表於 2020-4-23 12:59 PM

通常是拿256g ssd當作業碟、大容量硬碟當資料存放呢 ...

來PIGOO就是為了勤儉建軍........

我也是在SSD開始變便宜才去買的.......256g ssd不到一千才去入手......

但依舊勤儉建軍......
tonyufo 發表於 2020-4-23 12:59 PM

通常是拿256g ssd當作業碟、大容量硬碟當資料存放呢 ...

其實我電腦也沒在做啥事情,上上痞酷,聽聽歌,玩一下網遊,I5 2400已經很夠用了,老系統佔用的資源比較少,跑得動就好。
draculaxx 發表於 2020-4-23 01:07 PM
來PIGOO就是為了勤儉建軍........

我也是在SSD開始變便宜才去買的.......256g ssd不到一千才 ...

現在SSD真的很便宜,小弟我也都是用別人不要的,勤儉+1
ㄚ三哥 發表於 2020-4-23 01:29 PM
其實我電腦也沒在做啥事情,上上痞酷,聽聽歌,玩一下網遊,I5 2400已經很夠用了,老系統佔用的資源比較 ...

XP現在很多網頁都上不去了,當然啦,東西是人在用,夠用就好,不用追新
現在SSD好像是SATA介面的最便宜對吧?~~M.2次之~~

同容量介面不同會有多少價差啊?

哪個好?