痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4589|回復: 19

標一台文書捉雞

酷幣臺幣隨意標隨時結標讓沒酷幣的會員也進來標
會收這台是因為主機板油亮無灰塵所以從回收場買回來檢測為電供故障
換良品電供後再加上2G記憶體增加效能共為6G記憶體及500G硬碟
但是缺主機外殼側板(如附圖)
使用者付費蔡小小幫你代購郵寄郵局運費500元

評分

查看全部評分

這台是1150腳位,有符合我拿來測試朋友回收場撿來的板子需求(也只剩板子可以撿,CPU跟記憶體都被朋友的兒子拆了),因只是備用,如果沒人需要,我就出手了...........

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2020-4-5 04:12 PM
這台是1150腳位,有符合我拿來測試朋友回收場撿來的板子需求(也只剩板子可以撿,CPU跟記憶體都被朋友的兒 ...

我也是手上一堆1156,1155就是沒有1150
本來也想留下來當測試不過想一想為了一顆CPU又佔一個位置而作罷
tsai5371 發表於 2020-4-5 04:16 PM
我也是手上一堆1156,1155就是沒有1150
本來也想留下來當測試不過想一想為了一顆CPU又佔一個位置而作罷
...

您那兒可能回收場的老闆不會拆,所以撿到整台的機率比較高,朋友的兒子也曾溝通過,有收到電腦讓我先看一下,有需要我買也可以,奈何年輕人無法說服,其實從過完年到現在,到朋友回收場逛的次數不超過5次。
ㄚ三哥 發表於 2020-4-5 04:25 PM
您那兒可能回收場的老闆不會拆,所以撿到整台的機率比較高,朋友的兒子也曾溝通過,有收到電腦讓我先看一 ...

這邊的回收場雖然看不懂等級不過也是會拆CPU記憶體拆下分開賣(因為有市場)
不過我還是可以去把等級高一些的挖出來跟他交換
如果阿三哥需要1156,1155可以送你
tsai5371 發表於 2020-4-5 04:33 PM
這邊的回收場雖然看不懂等級不過也是會拆CPU記憶體拆下分開賣(因為有市場)
不過我還是可以去把等級高一些 ...

1156現在幾乎撿不到了,1155我板子跟CPU還有2-3套,感謝您。
現在的東西很不耐用了,也有看到H110的板子。
阿三哥不好意思了,出200元+郵局運費500元共700元。
upchome 發表於 2020-4-5 07:43 PM

不用不好意思啊!我現在並不是沒有電腦可用,有標只是說有撿到主機板時要有CPU交叉測試而已。
ㄚ三哥 發表於 2020-4-5 04:48 PM
1156現在幾乎撿不到了,1155我板子跟CPU還有2-3套,感謝您。
現在的東西很不耐用了,也有看到H110的板子 ...

要找1150應該會有找到的話會跟1156一起寄一些給你
upchome 發表於 2020-4-5 07:43 PM

恭喜得標桌機紙箱不好找找到會馬上寄出
tsai5371 發表於 2020-4-5 09:04 PM
要找1150應該會有找到的話會跟1156一起寄一些給你

如果您要寄給我,請先給我您的匯款帳號,我先將郵資匯給您,感謝。
ㄚ三哥 發表於 2020-4-5 09:16 PM
如果您要寄給我,請先給我您的匯款帳號,我先將郵資匯給您,感謝。

這麼好 你們都有回收廠的好朋友
zafar 發表於 2020-4-5 09:49 PM
這麼好 你們都有回收廠的好朋友

ㄚ三哥的我不知道我的是台幣堆起來的
如果你可以一次花十幾萬跟回收場買一批物品
你也會有好朋友

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2020-4-5 10:02 PM
ㄚ三哥的我不知道我的是台幣堆起來的
如果你可以一次花十幾萬跟回收場買一批物品
你也會有好朋友 ...

我是從小有一個同學的家長是作回收,打小就在回收場混,後來又認識三兄弟,共有十個小孩,那時手機沒很方便,娛樂還是以電腦為主,常常幫處理電腦問題,所以回收場就是俺家後院了。

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2020-4-5 04:25 PM
您那兒可能回收場的老闆不會拆,所以撿到整台的機率比較高,朋友的兒子也曾溝通過,有收到電腦讓我先看一 ...

該換新朋友了~ ^^

是該換了,預定目標在北港兩家有點遠。
ㄚ三哥 發表於 2020-4-7 10:11 AM
是該換了,預定目標在北港兩家有點遠。

只要有心~ 就不遠了
台中小賴 發表於 2020-4-7 10:59 AM
只要有心~ 就不遠了

這個就是我們兩個的差別,我是打發時間而已,我連港墘那兒有一家都沒去過,何況是北港。
tsai5371大   不知還有類似的文書捉雞嗎?    想買........