痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3899|回復: 7

Garmin 車用導航

nuvi 50 2013年
換機換下,棄之可惜。(原廠圖資已無法更新到最新的了)
有誰需要的嗎?但要自負運費。
含原廠車架,車用電源線。

評分

查看全部評分

排一個!!

昨天還把我老爸的
Mio p350拿出來充電整理,
或許可以給老爸升級一下!!

mio p350-1

mio p350-1

mio p350-2

mio p350-2
感謝changjw0304慷慨提供。

排隊
排隊+1                                             
別放棄,可以自力更新在戰~   

請“小莉莉”會員,私訊提供7-11到店取貨付款的資料,以到店取貨付款的方式寄出。
網路上有些破解的圖資說不定可以自行更新看看
NINJA 發表於 2020-4-8 08:23 PM
網路上有些破解的圖資說不定可以自行更新看看

在我的MIO導航機內建記憶體不足且無法擴充的情形下,我就曾經先備份原檔再將主機內存的所有檔案砍掉(網路上教的),重新下載圖資更新的結果是記憶體不足無法完成更新,開機時只停在開機畫面,一時心慌以為導航機從此變成磚塊,後來才想到再將備份檔案複製回主機裡,結果是可開機可導航,但是<我的景點/我的最愛>卻不見了?
導航機目前仍是沿用舊的圖資版本,如果不敷使用,建議開啟手機估狗導航會比較快 ! (最好的打算還是存錢買台可擴充的導航新機比較實際)