痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chih151

[付費徵求物品] 徵求3.5吋IDE 4 - 10 GB硬碟

jasonchen3219 發表於 2020-4-4 10:35 PM
你應該是舊音圓系統,515,710,9002版本,用cf卡跑fat32,絕對不是問題,不必用傳統硬碟,點歌機我多用cf卡 ...

前幾天幫朋友處理一台cmos沒電的點歌機,好像是白牌的9002。

基於好奇把硬碟(2G)ghost到CF卡上,可以開機,不過沒試著點歌撥放!

請教前輩,如何新增歌曲&歌曲來源,謝謝!

KLOK

KLOK
chih151 發表於 2020-4-5 02:02 PM
白忙了二天,才發現無法開機是手上的創見CF卡,是REMOVABLE DISK MODE.
網路再找看看有沒有修改的教學. ...

我太久沒摸  細節忘光光  
你搜查關鍵字 [ 修改 Fixed Disk ]  試試
看到有些討論教學...我沒驗證
似乎都要 DOS 環境 執行下載的轉換程式

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2020-4-5 05:17 PM
我太久沒摸  細節忘光光  
你搜查關鍵字 [ 修改 Fixed Disk ]  試試
看到有些討論教學...我沒驗證

感謝您,我再搜尋看看別人怎麼做,謝謝!
big619 發表於 2020-4-5 04:33 PM
前幾天幫朋友處理一台cmos沒電的點歌機,好像是白牌的9002。

基於好奇把硬碟(2G)ghost到CF卡上,可以開 ...

舊機型都是軟碟片加歌,除非有改CF卡加歌,至於來源我也不太了解,可以試看看找賣點歌機的商家.

沒注意看清楚,我以為是在問我,抱歉!
big619 發表於 2020-4-5 04:33 PM

基於好奇把硬碟(2G)ghost到CF卡上,可以開 ...

9002優點,可以點16首歌,缺點是用光碟灌歌錯誤訊息一大堆
,701優點,可磁片觀,可cf卡灌,可hd灌,灌到天慌地老,缺點只能待播8首

印象我還有幾棵...
之前癖酷網友也有跟我要...
如果還需要的話就pm給我~
有考慮用msata ssd轉ide?8~16g
wja12345 發表於 2020-4-30 03:08 PM
印象我還有幾棵...
之前癖酷網友也有跟我要...
如果還需要的話就pm給我~

謝謝你!暫時不需要.
原來的機子只分割2GB,加入檔案時顯示空間不足,後來拆下硬碟,發現硬碟是3.2GB的硬碟,所以目前就先用3.2GB頂著,等再發生空間不足時再說吧.
bluse 發表於 2020-4-30 07:10 PM
有考慮用msata ssd轉ide?8~16g

感謝你的建議,謝謝!