痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3372|回復: 10

日本「喜劇之王」志村健新冠肺炎亡 享壽70歲

很久很久以前,每個星期都在等他的新錄影帶....希望一上架就馬上租回來看....

志村健 R.I.P......

https://udn.com/news/story/12094 ... _menu_v2_main_index
我是常在Youtube 看到他,租錄影帶的時代都是我爸爸在租,那時候最常租千巴拉~~~
wish 發表於 2020-3-30 11:54 AM
我是常在Youtube 看到他,租錄影帶的時代都是我爸爸在租,那時候最常租千巴拉~~~ ...

[都是我爸爸在租]

在此趕緊聲明....[我比WISH幼齒]........

(註:好久好久沒有聽到"千巴拉"了....)
draculaxx 發表於 2020-3-30 12:43 PM
[都是我爸爸在租]

在此趕緊聲明....[我比WISH幼齒]........

沒聽說過 [千巴拉]  
[簽阿樂] 是有
SIMON1016 發表於 2020-3-30 01:15 PM
沒聽說過 [千巴拉]  
[簽阿樂] 是有

哇.....你不提也快忘了[大家樂]的瘋狂年代......

(我是沒有簽過大家樂,也忘了當時是幾歲時候的事了....反正那時年輕,沒錢也不懂......但大家樂各種光怪陸離的事從電視或報紙上都有看到.....)
draculaxx 發表於 2020-3-30 01:43 PM
哇.....你不提也快忘了[大家樂]的瘋狂年代......

(我是沒有簽過大家樂,也忘了當時是幾歲時候的事了.... ...

忘記了沒關係,維基幫你找回來

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E6%A8%82_(%E8%B3%AD%E5%8D%9A)
ㄚ三哥 發表於 2020-3-30 02:15 PM
忘記了沒關係,維基幫你找回來

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E6%A8%82_(%E8%B3%AD ...

國中放學我就常去租志村健錄影帶回來看
陪伴成長的一位藝人,實在好不捨

歐美也滿多知名人物感染肺炎去世...
楊大俠 發表於 2020-4-7 08:31 AM
歐美也滿多知名人物感染肺炎去世...

英國首相強生住進加護病房,也掛上呼吸器了.......

自己也加入佛系防疫去了.....
可惜...R.I.P