痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3875|回復: 11

圖片外連或使用站內連結圖片以後的處理方式

這幾年註冊的會員在註冊時都要回答一個問題,問題或許會不同,但都是請他到公告區的共同版規裡找一段版規,如果答錯我就當該帳戶是註冊機砍掉,如果答對,除了核準會員外,也等同註冊者已知道版規所在位置,並已看過版規。

圖片使用外連或者用站內連結都是屬於重大違規,因為系統無法正確備份,這點我已多次重申過,以後再有此類發帖,除了該帖會移到回收區外,發帖會員第一次會直接禁言3天處理,第二次禁言一星期,第三次帳號就停權。

目前這帖沒有移到公告區,因為有可能細節需要修正,也歡迎大家提供你的看法給我參考。

評分

查看全部評分

面對   盧小小 / 李游哆 / 玻璃辛

我連一次都嫌浪費生命

珍惜生命  遠離小白白

僅限制圖片
而 檔案,參考文帖,未限制 ... 這樣解釋對吧 !?

SIMON1016 發表於 2020-4-11 05:47 AM
僅限制圖片
而 檔案,參考文帖,未限制 ... 這樣解釋對吧 !?

西蒙大應該知道會違規的絕大部份是新會員,舊會員佔極少數。
有的檔案佔空間很大,或許還有話說,但圖片佔空間較小,若連這點都違規,就說不過去了。

昨天還看到一位電晶體等級的會員發帖連結外連的理由是"初次發文找不到如何上傳照片"........
wish 發表於 2020-4-11 11:27 AM
西蒙大應該知道會違規的絕大部份是新會員,舊會員佔極少數。
有的檔案佔空間很大,或許還有話說,但圖片 ...

我是指 圖片的檔案連結, 如sa2086此篇
     RT809F RT809H 2020年04月05日主程式  https://bbs.pigoo.com/thread-80505-1-1.html

我看那篇發文小心謹慎的解釋,發文裏的雲端檔案使用連結。
覺得沒不妥,因為不是圖片。
就像平常連結 DATASHEET PDF,不一定需要上傳檔案。

但是他心裡可能有疑惑,為了幫將來有同樣疑惑的人更有底氣些
忍不住上來請釋憲一下。

評分

查看全部評分

忽然想到,或許以前有過討論,但現在是否有機會限制上傳的圖片未插入,無法送出文章嗎?有的時候會覺得可惜,說不定因為關閉文章的措施,少了許多好的維修討論的,僅提供個人想法討論,謝謝大大
vedncv 發表於 2020-7-20 02:49 PM
忽然想到,或許以前有過討論,但現在是否有機會限制上傳的圖片未插入,無法送出文章嗎?有的時候會覺得可惜 ...

看有沒有人 知道怎修改程式 ,  願意出手相助 ...

站長[含慢] 不知道怎改 ,  免費的Discuz
pigoo 收益都養不起基本開銷 別想養管理的人和程式了

我記得上傳圖片未插入也是會變附件的,只是直接秀在文章最後面
https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81240
SIMON1016 發表於 2020-7-20 05:13 PM

我來問問我弟,他是會寫php的~很久很久以前也用過Discuz

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2020-7-20 05:13 PM

大大,我弟已經有下載程式架在我家主機在研究了,只是他人最近真的很忙,所以還沒空繼續研究,我想到就會問一下他~我是蠻希望有這個功能的,哈
wish大大:您好!   抱歉為了貼錯圖鬧出許多問題 , 還是用文字敘述請教問題比較安全 ,有關固緯 GPQ-3030D +5v 3A輸出電壓異常,用電表測量是15v ,但+5v 1A輸出電壓正常 ,參考大大發表的 GPC-3030的維修報告 ,GPC是3塊pc板 ,GPQ-3030D 是2大片電路板 , 大大更換3個半固定電阻和保護驅動繼電器的2極體(短路) ,仔細看了半天 , 再比較GPQ-3030D的電路 ,還是有不同 ,1J4
stella 發表於 2021-10-6 11:56 AM
wish大大:您好!   抱歉為了貼錯圖鬧出許多問題 , 還是用文字敘述請教問題比較安全 ,有關固緯 GPQ-3030D +5v ...

我已經不知道要怎麼跟你溝通了,不會貼圖你是要去貼圖練習區練習,其它會員也有做教學,如果你連看不看,也不願意配合,那我也不知道要說什麼。
再來,這裡是意見討論版,你把電源供應器的問題發在這裡對嗎?大部份的會員都遵守版規,無意中違規的也講一次就配合了,只有你一直不願意配合,你看一下你的記錄。

大家都說事不過三,你卻每一次都違規,既然你不願配合,那我就停權了。