痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

武漢病毒! 目前事實就是武漢病毒!

關閉 [複製鏈接]
阿明先生 發表於 2020-3-25 05:21 PM
conbawa  大大

其實台灣政府太顧慮少數人的意見,比如都市更新,少數住戶反對不得不放棄,廠商環境影響評 ...

就,新聞版面要顧啊
我們認為的少數,其實是政黨評估裡面的選票來源多數呀
形象洗好了,檯面下做得漂亮一點,就無妨.

那個少數意見其實,後面被無視的也不少.

像那個,台中工業區那個護樹團體.....選前選後的音量真的差很多...
wish 發表於 2020-3-24 10:48 PM
何謂科學?說起來一大串,簡單說來就是拿出數據、證據.......。
新冠病毒怎麼來的?我們也要用這種心態來看 ...

怎麼不是WISH
我也好久沒走濱海回宜蘭老家了。
yung6313 發表於 2020-3-26 08:54 AM
怎麼不是WISH
我也好久沒走濱海回宜蘭老家了。

我退伍前曾在龜山島炸坑道,那時回台中若選擇走公路,只有北宜公路跟濱海公路可選擇,有雪隧後,應該就很少人會走這兩條路了。

不知道過了30幾年後,北宜公路有比較好走了嗎?
wish 發表於 2020-3-26 10:40 AM
我退伍前曾在龜山島炸坑道,那時回台中若選擇走公路,只有北宜公路跟濱海公路可選擇,有雪隧後,應該就很 ...

北宜公路目前剩重機在跑比較多吧
以前載家人回宜蘭走北宜都要中途停路邊給他們吐
有雪隧後就算塞大車,也決不可以去走北宜。
yung6313 發表於 2020-3-26 11:31 AM
北宜公路目前剩重機在跑比較多吧
以前載家人回宜蘭走北宜都要中途停路邊給他們吐
有雪隧後就算塞大車,也 ...

以前走北宜的大客車有停一個地方休息,的確很多人在吐,所以才有九彎十八枴的稱號
我覺得名稱是不是武漢肺炎並不重要,重點是要快點把疫苗開發出來,目前世界各國已為了肺炎付出太多太大的成本了,犧牲的人民也太多了,希望能有特效藥的出現才是重點
現在話題已經由武漢來到北宜 九彎十八拐遊記分享
tsai5371 發表於 2020-3-26 08:44 PM
現在話題已經由武漢來到北宜 九彎十八拐遊記分享

很切題啊

對岸那個病毒起源,從吃野味 -> 石正麗2015年發表 -> 一切都是美帝的陰謀

病毒可防可控 -> 有限度人傳人 -> 糟了,我們要封城

大國防疫好棒棒,我們零確診了喔  -> 你們國外留學生不該回國把病毒帶回來
一堆黨的大外宣 小粉紅 翻車

過程跟九彎十八拐一樣,驚滔駭浪,峰迴路轉  
看得霧颯颯
都解封了
江西人不讓湖北人過來
兩邊警察還打起來

武漢人或從武漢出發來的
一律不准進北京
這是啥道理 ?

時間是良藥治百病不管疑難雜症時間會證明一切雖然可能活不了那麼久
但不是任何一個人說了算~一年~十年~百年~千年~萬年
不論時間或背景還是個人環境造成的認知不同
不會因為你學識淵博而不同
辣到了嗎?我故意的
可能是我無知的傲慢
或是你~~~

以上三個圖示任君選擇
政治滾一邊
痞酷為印記
不過應該是九彎十八枴比較平易近人
我是都可以
有新聞說,人把病毒傳給寵物。傳來傳去,會不會貓狗死一堆?
spirit.twn 發表於 2020-3-28 04:17 AM
看得霧颯颯
都解封了
江西人不讓湖北人過來

你覺得解封,
病毒已經沒了嗎?
內地人才知道事實.
武漢醫師有新的吹哨者,
提醒健康的武漢人沒事不要在街上走動,
千萬不要鬆懈,
常常洗手準沒錯.
sandy319 發表於 2020-3-28 05:33 PM
你覺得解封,
病毒已經沒了嗎?
內地人才知道事實.

不須要內地人才知道,隨便想就知道,搞的滿天風雨,沒那麼容易消失,常常洗手,戴口罩就對了,台灣要自己救,大家加油。
sandy319 發表於 2020-3-28 05:33 PM
你覺得解封,
病毒已經沒了嗎?
內地人才知道事實.

中國是否疫情解除請看全球防疫霸主---金正恩
啥時候開放邊境應該90%沒問題.

躲疫情請參閱  黃安在哪裡  
當初對岸全面大封城,記得有人說,這人跑去杜拜騎駱駝了.
現在據說在台灣......嗯哼.

前幾天名嘴調侃黃安在哪裡,竟然讓我覺得非常有道理
平常我都覺得名嘴在畫虎蘭.

說不定武漢經過這次大規模的疫情,能存活下來的武漢人,多數的武漢人體質改變了,有武漢病毒的抗體,武漢多數人已經能跟武漢病毒和平共處,武漢解封對多數有抗體的武漢人沒什麼後遺症,但是台灣人沒經過大規模疫情沒抗體,體質經不起武漢病毒的襲擊,跟中國交流還是要很小心
jojoling 發表於 2020-3-24 06:57 PM
個人覺得現在的台灣,比較像是一言堂的共產黨~

時間滴答滴答的印證台灣是一言堂的共產黨~?
不懂~請教育我
jojoling 發表於 2020-3-25 09:00 PM
其實大盤寫的每一句我都有不同的看法,不過打字累累,哈哈。

願聞其詳~ 個人相信每個人看不到的地方太多了
互相勉勵吐槽就會進步有些地方個人不懂
不懂沒觀查到的就當虛心接受反省說的出道理個人自當虛心接受教育
這個議題該關閉了

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2020-4-3 03:13 AM
時間滴答滴答的印證台灣是一言堂的共產黨~?
不懂~請教育我

台灣沒限制媒體及人民的言論自由,只要不亂罵一般民眾會被告,亂批評政府沒人會被關,但為什麼在野黨及支持者有一言堂的錯覺,講話批評要言之有理,耐心等待執政黨有缺失時,批評能受到多數民眾的認同,但是這段時間執政黨沒犯什錯,在野黨不甘寂寞也想亂批評一下,講一些543讓民眾反感的話,刷一下自己的存在感,比如國民黨立委陳超明家庭自製口罩的言論,網路酸民大家罵被當笑話,陳超明假如在中國當人大代表,講這些話一定不會被罵,大陸網路過濾很好,大陸網路看不到酸民,像陳超明這些人會認為台灣是一言堂
不關閉的確停不了