痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3699|回復: 12

全鋁製的二手烙鐵架換酷幣

這個烙鐵架是去年朋友的工廠收掉給我的,烙鐵架是全鋁製,基本上不太可能會壞,一共有兩個,每位會員只能標一個,有興趣的會員觀迎來換酷幣。

DSCN0099 1.jpg

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
10酷幣

我先起個頭
10酷幣

標另一個
缺一個 ^^ 20酷幣 標
鉿!!只有烙鉄架少了烙鉄筆跟熱風槍
tsai5371 發表於 2020-3-23 05:29 PM
鉿!!只有烙鉄架少了烙鉄筆跟熱風槍

是哦!還少了海棉…
lianyich 發表於 2020-3-23 06:19 PM
是哦!還少了海棉…

還有焊錫架
謝謝老大!!!還有附海棉呢!
我亂講的啦...這組是公司HAKKO 936搭配烙鐵架.
vivianshe 發表於 2020-3-24 05:55 PM
謝謝老大!!!還有附海棉呢!

我亂講的啦...這組是公司HAKKO 936搭配烙鐵架.

是的,就是936 用的烙鐵架
烏骨雞學姐那裡好像有海綿,我換夜行衣探索一下~~
20酷幣來標一個看看有沒有機會。
升級一下原來的兩光的烙鐵架...
36個酷幣
jason680 發表於 2020-3-30 09:49 PM
升級一下原來的兩光的烙鐵架...
36個酷幣

那就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
慢了好幾天才看到~~ 只好點廣告打磨時間