痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3087|回復: 8

最近收到幾封想在痞酷網放廣告的信件

每隔一陣子,我就會收到有人要在痞酷網放置廣告的信件,但是回覆之後才知道是博奕類的網站,這可不是電視在廣告的明星三缺一,博奕類包含運動簽賭、六合彩、甚至也有色情等等,雖然痞酷網有固定的贊助商在經營上可以輕鬆許多,但是我不能賺這種錢,因為在天上的爸爸媽媽會責備我,我要怎麼教下一代?而且我自己也無法原諒自己,我只能一一回絕。

我想著為什麼他們不直接放在Google 或其它廣告商?我好像記得以前在審核時,Google 及其它廣告商都有跟我們的論壇不能有博奕跟色情,包括我們那個18禁不禁的版區都不能放廣告,我跟他們說18禁不禁根本就沒有色情,但是他們就是堅持,所以他們無法向Google 申請廣告應該是正常的。

評分

查看全部評分

我跟他們說18禁不禁根本就沒有色情

改版名如何?
....18禁不禁根本就沒有色情....

改名 [ 嚴禁露點 ]  如何 ...
SIMON1016 發表於 2020-3-17 08:05 AM
....18禁不禁根本就沒有色情....

改名 [ 嚴禁露點 ]  如何 ...

想當初我有請谷小姐自己去看,有露點我就把該版關了,不過她說這是Google 的規定。
現在我想一想也不太對,我請她去看18禁不禁,如果她看了有反應,回頭找我怎麼辦???????
wish 發表於 2020-3-17 10:50 AM
想當初我有請谷小姐自己去看,有露點我就把該版關了,不過她說這是Google 的規定。
現在我想一想也不太對 ...

烏骨雞學姐在你後面,很火
zfev01 發表於 2020-3-17 11:46 AM

其實她對我每天都很感冒~~~
wish 發表於 2020-3-17 12:38 PM
其實她對我每天都很感冒~~~

快把學姊的卡額度提升一些...
a471 發表於 2020-3-17 11:00 PM
快把學姊的卡額度提升一些...

給黑卡...
zfev01 發表於 2020-3-17 11:46 AM

你是說:烏骨雞學姐在你後面,很火。
『會幫忙推你一把嗎?