痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2631|回復: 11

類神經網路需要的記憶體?

咱家的又來敲詐了,傳訊息說學習跟畢業專題需要32G的RAM,到底是買個D3 32G還是忍痛組一台新電腦用D4 32G,用24G來跑可以嗎?請各位大大指點一下,感激不盡ORZ...

評分

查看全部評分

原來等級是什麼?
有沒有採購預算?
回收廠一隻5元 0.0
jojoling 發表於 2020-3-9 09:41 AM
原來等級是什麼?
有沒有採購預算?

CPU是I7 2600K,不過主機板不能操頻,記憶體是4G*4,不過有另一台I5 4460,記憶體是4G*2+8G*2,若是把8G*2換過去不知是否可以勉強跑跑,因為現在買D3的不怎麼划算,預算當然是以最佳CP值為上。
DELTAMAX 發表於 2020-3-9 09:54 AM
回收廠一隻5元 0.0

找不到專門的回收商家,朋友的兒子鐵口都說沒記憶體。(無奈,教會徒弟,餓死師傅)
ㄚ三哥 發表於 2020-3-9 11:00 AM
找不到專門的回收商家,朋友的兒子鐵口都說沒記憶體。(無奈,教會徒弟,餓死師傅) ...

我在台北內湖 你近的話來拿 0.0
DELTAMAX 發表於 2020-3-9 12:07 PM
我在台北內湖 你近的話來拿 0.0

我住嘉義,小犬在基隆海大,您有D3 8G願意出讓?私訊聯絡。
AI類神經網路 模型愈大愈深
計算愈多 記憶用愈多
1. 記憶愈多愈好...
2. 顯示卡GPU有的話 也是多多益善
註: $$堆出來的...
jason680 發表於 2020-3-9 03:05 PM
AI類神經網路 模型愈大愈深
計算愈多 記憶用愈多
1. 記憶愈多愈好...

這區塊我不瞭解,但是I7 2600K只支援到32G的RAM,顯卡應該是R9270的,系統是用SSD,晚輩要求,老人家只好閹割自己的電腦,一台割出一條8G的,再多也沒有了。好的都被敲詐光勒。

如有大大手邊有多餘的D3 8G願意出讓,請私訊聯絡數量與價格,感激不盡ORZ...
ㄚ三哥 發表於 2020-3-9 03:40 PM
這區塊我不瞭解,但是I7 2600K只支援到32G的RAM,顯卡應該是R9270的,系統是用SSD,晚輩要求,老人家只好 ...

D3 8G 可是大家都還在缺的東西啊.......

前一陣子我買二條,一條大約 6~700.......對我來說 D3 8G 可是我現在的主力記憶體啊!!!

話說回來, D3 8G 我只有二條.....也還缺得很......目前頂著的是 D3 4G, 8G仍缺好幾條......
draculaxx 發表於 2020-3-9 04:13 PM
D3 8G 可是大家都還在缺的東西啊.......

前一陣子我買二條,大約 6~700.......對我來說 D3 8G 可是我現在 ...

我這條8G的給了之後,也只能一台用兩條4G的撐著用,記憶體4槽的兩張板子都給A走了。
如果要買,我是覺得買DDR4比較好,畢竟DDR3也是上一代的東西了
但最近三爽一下子燒自己廠一下子牽拖武漢肺炎,所以記憶體又漲了不少
沒在之前便宜的時候買比較可惜