痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4435|回復: 15

[已送出] BETA 202A 不知好壞的音頻訊號產生器 標酷幣

這台訊號產生器我已經忘了是那一位會員給我的了,或許也是豬仔也說不定,不過這不重要了,這台我拿到的時候外殼就只鎖了兩個螺絲。

下方的照片現在應該很少見了,它叫空氣可變電容,以前真空管收音機或家用音響的Tuner 很常見。

以前的收音機在選台都是拉線轉動可變電容的,這台的線斷了。

我都沒有插電,還有沒有其它問題我不確定,給有興趣的會員標回去玩,裡面零件應該都很常見,開關、可變電阻、端子都整理一下搞不好就好了,當然,如果把電容都檢查一遍,那一定可以再戰一段長久的時間。

這台訊號產生器輸出頻率是在20Hz~200KHz,所以適合音頻範圍的應用,有點年紀的會員對它應該不陌生,我記得年輕的年代去電子材料行,常常在店內看到類似的機型。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 50酷幣起標,每次以50單位以上增加。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,看這台的大小可能要100元的郵資,無法配合請勿出價競標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
好像我給的

哈哈!原來是你的~~~
這種用空氣可變電容來調整頻率,簡單好用,可以帶著走。
唉!看來又是我要自己修了

壞的沒有人要標,修好了不知有沒有會員要標啊!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2020-3-16 07:29 PM
壞的沒有人要標,修好了不知有沒有會員要標啊!

我想要

那台示波器

的旋鈕....
SIMON1016 發表於 2020-3-16 08:16 PM
我想要

那台示波器

其實缺旋鈕的問題找有3D列表機的朋友幫忙一下就解決了
我出50酷幣

那就是你了,你不用轉酷幣給我,我吃了不少你的肉乾,我等一下把蓋子鎖上,你找烏骨雞學姐拿即可。

wish 發表於 2020-3-17 11:55 AM
那就是你了,你不用轉酷幣給我,我吃了不少你的肉乾,我等一下把蓋子鎖上,你找烏骨雞學姐拿即可。

...

已聯絡學姊了,但肉乾???有嗎?
過客 發表於 2020-3-17 08:02 PM

有啊!烏骨雞學姐說你都會多給她~~~
但是好像都是我吃的~~~
哈哈
wish 發表於 2020-3-17 08:18 PM
有啊!烏骨雞學姐說你都會多給她~~~
但是好像都是我吃的~~~
哈哈

不好意思我搞錯了,不僅眼睛不好還會亂認字,殷正洋看成段正洋,何瑞奇醫科看成阿端哥醬料........
肉乾是yaogolf 給我的,不是你~~~~

不過這台就跟你換了
過客 發表於 2020-3-17 08:02 PM

你好
你標到這台訊號產生器已經一個月了,但是至今還沒有拿走,只有3月17日通知烏骨雞學姐︰

我這幾天再看看有沒有要順便一起買了寄送的東西........

如果你沒有需要請直接告訴我們,我們可以自行處理,但是一個月了還不取走或寄出讓我很困擾。

從此刻起請三天內處理,三天後就由我處理了。
由於得標會員過客自得標後,至今都未聯絡,本訊號產生器從此刻起重新標一次。
有需要的會員歡迎標回去完。

得標的會員在我宣佈得標後,需在3天內自取或寄出,無法配合請勿下標。
其它注意事項請詳閱一樓。
本訊號產生器已送出