痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5216|回復: 19

三台 ADI SENDER-450 無線電對講機 贈送

三台的狀況都是可開機, 可收話, 但按下發話鍵即顯示 " OFF"

可參考 https://bbs.pigoo.com/thread-75994-1-1.html

感謝 shinyi大 贈送 STANDARD C-401 對講機一台
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... mp;page=1#pid909313

2/14 21:00 截止,有興趣玩玩看的朋友可拿回去研究。免費贈送。但須支付便利商店運費60元。

若多人索取, 以曾在小弟發求救文那帖回覆的會員優先,或積分高者優先。
小弟可提前截止及決定給予任一會員的權利。

補充說明: 均無電池及電池盒

評分

查看全部評分

按下發話顯示OFF,好像是發話被鎖定了。
請下載使用說明書自行解鎖。

https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2020-2-9 04:32 PM
按下發話顯示OFF,好像是發話被鎖定了。
請下載使用說明書自行解鎖。

之前發求助帖後曾回復原廠設定, 也曾按過 "F+PO/PL"解除發話限制, 都是一樣的結果。
yaogolf 發表於 2020-2-9 05:10 PM
之前發求助帖後曾回復原廠設定, 也曾按過 "F+PO/PL"解除發話限制, 都是一樣的結果。 ...

有嘗試拓頻嗎?F+開機?

按F+0 放手.在按 7 螢幕出現空白

144手機輸入(3063)表示130~163

430手機輸入(3063)表示430~463

*按F+開機=RESET回原廠設定
3063代表的意思是頻率範圍
144MHZ型的30等於130 / 63等於163
430MHZ型的30等於430 / 63等於463
如按3080就等於是130~180MHZ
430的等於是430~480MHZ
改變頻率範圍請先拓頻後才能修改

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2020-2-9 05:27 PM
有嘗試拓頻嗎?F+開機?

按F+0 放手.在按 7 螢幕出現空白

感謝 ㄚ三哥指導, 這台無法拓頻。
我也曾參考 https://sunham.com.tw/serv.htm
小弟愚鈍,都沒辦法出現您敘述的畫面。

不知ㄚ三哥是否有想重溫舊夢, 送給您玩玩。
新年快樂,送給我!
yaogolf 發表於 2020-2-9 06:59 PM
感謝 ㄚ三哥指導, 這台無法拓頻。
我也曾參考 https://sunham.com.tw/serv.htm
小弟愚鈍,都沒辦法出現您 ...

間格已久的回憶,我的150跟520都已不知塞到那兒了,好像有手機後就失蹤。
排一隻 謝謝!
ㄚ三哥 發表於 2020-2-9 07:56 PM
間格已久的回憶,我的150跟520都已不知塞到那兒了,好像有手機後就失蹤。 ...

快快去找看看 那支520雙頻機
能用車機做樓梯來使用
sa2086 發表於 2020-2-10 12:14 AM
快快去找看看 那支520雙頻機
能用車機做樓梯來使用

您有需要的話,早上再去找找,不過您要自取。
ㄚ三哥 發表於 2020-2-10 01:27 AM
您有需要的話,早上再去找找,不過您要自取。

不用我自取 你忘了我有朋友會送貨到朴子喔?
sa2086 發表於 2020-2-10 01:32 AM
不用我自取 你忘了我有朋友會送貨到朴子喔?

OK啦!吃完了早餐就去找看看。
520與150尋獲,簡單測試可開機,但面版按鍵失效,150喇叭無聲音,按發射無紅燈,兩機應該都有安裝音頻與加密套件,如有需要請再聯絡。 DSC_1107.JPG

評分

查看全部評分

發射頻率已超出範圍
在發射時就會出現 OFF

評分

查看全部評分

雄爸爸 發表於 2020-2-10 09:22 AM
發射頻率已超出範圍
在發射時就會出現 OFF

報告 雄大 , 這幾台在 頻率範圍內一樣是顯示 "OFF", 感謝您的指導。
電解電容應該都流湯了要全換

評分

查看全部評分

bv2ck 發表於 2020-2-10 12:53 PM
電解電容應該都流湯了要全換

目測電容完好, 懶得測試更換, 贈送有緣人。
ㄚ三哥 發表於 2020-2-10 07:30 AM
520與150尋獲,簡單測試可開機,但面版按鍵失效,150喇叭無聲音,按發射無紅燈,兩機應該都有安裝音頻與加 ...

找出來 整理好
發起一個痞酷頻 大家來間隔
痞酷網內有機子的應該不少人
sa2086 發表於 2020-2-10 10:30 PM
找出來 整理好
發起一個痞酷頻 大家來間隔
痞酷網內有機子的應該不少人

這個重大的任務就交給您了,話說……這兩支您還需要嗎?
ㄚ三哥 發表於 2020-2-10 11:52 PM
這個重大的任務就交給您了,話說……這兩支您還需要嗎?

感謝Y三哥關愛
既然找出來 如你用不到 就拿出來標酷幣 讓有需要的人

我現在只聽不喊了 有車機夠了 還是感謝你