痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3154|回復: 8

panasonic傳真機 & HP Officejet 4610多功能事務機

沒酷幣了,看能不能換些酷幣,以新北蘆洲自取最好,謝謝!

panasonic KX-FT903 傳真機 - 功能都正常,就是進紙的皮帶有點硬化,進紙時手要稍微帶一下

HP Officejet 4610 多功能事務機 - 功能都正常,但有些顏色的墨水沒了

評分

查看全部評分

過年期間你怎麼沒領紅包??
sandy319 發表於 2020-2-7 08:30 PM
過年期間你怎麼沒領紅包??

應該是過年期間都在趕工 堆牆
剛剛看了一下 HP Officejet 4610 多功能事務機 的墨水是四色分離的
過年有紅包嗎? 這我不知道ㄝ...
對事務機是四色分離的
推一下,好像沒人要...
若沒人要出酷幣,就改 好康報報
以前很執著自己要有印表機,自從小七開了後,發現還是小七方便。
ㄚ三哥 發表於 2020-2-11 12:13 AM
以前很執著自己要有印表機,自從小七開了後,發現還是小七方便。

的確!不常用要照顧印表機很麻煩,要印常常要弄半天才印得出來
墨水又不便宜
可以請版主幫忙移到好康報報嗎?
還是我自己再貼一次?? 謝謝