痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3663|回復: 4

[付費徵求物品] 付費徵求 ASUS 筆電用 Intel® Core™ i7 4510U 處理器

我同學目前使用 華碩 m500-bu401lg 筆電, 搭配 I5-4210U  CPU, 想升級  i7 4510U 處理器。

想請教是否可行 ?
若可行, 擁有此 CPU 的前輩們請私訊報價。
謝謝各位前輩。

蛤?????這不是焊在主機上的嗎?你要幫他做 BGA ?

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2020-2-4 07:30 PM
蛤?????這不是焊在主機上的嗎?你要幫他做 BGA ?

感謝楊大俠指教, 筆電不在我手上, 原來是焊死在主板上, 這可嚇壞我了。

看來要升級只能買新筆電了。

再次感謝楊大俠。
尾數是 U 幾乎 100% 都是 Onboard ~~

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2020-2-4 08:31 PM
尾數是 U 幾乎 100% 都是 Onboard ~~

一直以為 "U" 只是代表比較低效能, 低功耗。 原來還可以判斷是 ONBOARD。 今天又長知識了。

大感謝。