痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4209|回復: 7

YIHUA 誼華第3代 898A+ 熱風槍+恆溫焊台標酷幣

這台因為手柄斷掉,打算過年後淘一支烙鐵手柄更換,但是今天專炸元件專程送了一支二手的烙鐵手柄來台中,而且剛好是A1321發熱芯,不過這支手柄是6孔的,而我這台是5孔的,所以還是要改一下。

打開手柄一看,專炸元件這支手柄是用震動開關做休眠開關,而原本這支是使用磁簧開關,我測試一下,其實這兩支手柄的開關都是接觸不良,不過我手上沒有震動開關,烏骨雞學姐賣的磁簧開關又太大,再買磁簧開關來改實在沒有精力了,想一想烙鐵才60W,而且這種烙鐵加熱又慢,做休眠其實不見得好用。

目前熱風槍跟烙鐵都可運作了,只有下圖的螺絲我沒有,得標會員請自行解決。

我看就這樣標酷幣了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 300酷幣起標,每次以10單位以上增加。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

標到了自然高興,沒有標到也不用氣餒,賺足了酷幣未來都有好東西在等你。

※咦!專炸元件拿來的手柄是橙色的,為什麼修好的手柄變黑色的?因為這台熱風槍的手柄原本就是黑色的,原本的握把部份沒有故障,為了維持原帽就使用原本的了。

評分

查看全部評分

對了!感謝專炸元件贊助這支烙鐵手柄及兩支發熱芯,發熱芯我暫時留著好了。
300酷幣~工具永遠少一支~@@a

大家恭喜~
酷幣不夠錢....路過...路過...
剛好缺熱風槍,310酷幣
abist 發表於 2020-1-22 12:49 PM
剛好缺熱風槍,310酷幣

上次從你那裡"A"了不少東西,這台就跟你換了,請轉給我酷幣後,與看烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
謝謝老大成全,酷幣已轉,麻煩查收,感恩
abist 發表於 2020-1-22 04:55 PM
謝謝老大成全,酷幣已轉,麻煩查收,感恩

abist不用客氣,想一想我也A了你不少東西~~~~