痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7997|回復: 44

?? 版的 TL866A 燒錄器換酷幣

內容物如上圖。這個感覺有點冤,使用新版軟體時通知我硬體非法,就不讓我用了,差點沒吐血。就只能鼻子摸摸再去買一台,那照片裡的這台就不再使用了。留在身邊也不會變黃金,就丟出來給有緣人。

原則上只要不用到最新的 IC 基本使用都沒有問題,剛好我用到的 IC 都是很新的,也沒辦法。

另有幾個多的座子,找不到放那邊去了。如果後面有找著的話會附上,如果沒有的話也請認命。

如果喊價情況良好,視情況加送 PIC16 的 IC,非 Microchip 友情贊助。

1.本標物九十九酷幣起,隨便叫,高興就好。可預支信用。
2.本標物僅供自用。
3.送出前物主擁有最終解釋權,可獨裁行事,不受法律與道義規範。
4.原則免運結善緣,但也有可能有酌收工本費之情事發生。
5.不設結標日,隨時會叫停或延期。(本標案原則上預定到二月後才會結)
6.三無標:無開票、無保固、無售後服務。

評分

查看全部評分

這問題我遇過,可以救得回來,請參考以下連結:
https://bbs.pigoo.com/thread-75465-1-1.html

11樓jojoling大貼的連結很有參考價值。

評分

查看全部評分

99酷幣離我太遠了,我得等過年時發紅包看能不能達到
那個被我殺死的 FM2A85X Extreme4-M BIOS可以燒嗎?
燒錄離我很遠,缺名師指導。
ysc 發表於 2020-1-14 02:56 PM
這問題我遇過,可以救得回來,請參考以下連結:
https://bbs.pigoo.com/thread-75465-1-1.html

標物的功能一切正常,沒有任何問題。不要下載使用網站上的新版軟體就可以輕鬆使用了。
ㄚ三哥 發表於 2020-1-14 04:20 PM
那個被我殺死的 FM2A85X Extreme4-M BIOS可以燒嗎?
燒錄離我很遠,缺名師指導。 ...

看 IC 編號有沒有出現在支援的 list 上面就知道了。
ㄚ三哥 發表於 2020-1-14 04:20 PM
燒錄離我很遠,缺名師指導。 ...

特殊BIOS?
起個頭, 99個酷幣。
我是買了 RT-809F
http://www.ifix.net.cn/index.php

網站常更新資料,可以參考!!
110酷幣試試看有沒有機會。
哇!沒酷幣只能流口水了,有需要説。
康品穎 發表於 2020-1-15 04:48 AM
哇!沒酷幣只能流口水了,有需要説。

直接拿台幣砸。
好東西,怎麼冷下來了,預支信用看有機會嗎?
120酷幣

下次預定是 809H。

公司行號單位沒缺錢的可以直上河洛,又貴又沒隔幾年就在那邊換新硬體的真的是沒辦法陪它這樣玩……

評分

查看全部評分

康品穎 發表於 2020-1-17 04:53 AM
好東西,怎麼冷下來了,預支信用看有機會嗎?
120酷幣

等過年領完紅包就有啦……120 還不到支付信用的程度。

IC 燒錄器算是偏深專業類型的設備,會使用到的人自然少很多。不外乎是教學、生產、維修、研發,不過上面這幾種大概都已經自己備好了。剩下有可能的就是 IT/EE 類別的創客吧,這樣子。

評分

查看全部評分

這台業餘玩家,AVR/PIC/等MCU, EEPROM, 等---雜食性的人很適合,oldhan大建議的,大家加油!!!!
125酷幣,來學習看看
加碼,130酷幣。
湊個熱鬧~140酷幣
推一下~
我也有一台 TL866CS~
出200酷幣麻煩康大使用多多發文
有幣收其實我怎麼都好啦!
加碼湊熱鬧~250酷幣~
moripi 發表於 2020-1-20 12:30 AM
加碼湊熱鬧~250酷幣~

所以阿魔不是湊熱鬧
tsai5371 發表於 2020-1-20 12:50 AM
所以阿魔不是湊熱鬧

是湊熱鬧呀~太久沒上來了~
那就加碼400酷幣標給康大
tsai5371 發表於 2020-1-20 02:34 AM
那就加碼400酷幣標給康大

阿魔手骨細~ 沒能再湊熱鬧了~~投降~~
好!剛好要過年我加碼超級福袋,酷幣 1088 本標與下面的全部一次打包拿走!

1.UT61E
2.調溫烙鐵
3.BEST 36合1
4.BOSCH IXO 三代
5.6108 邏輯探棒
6.全新未拆 Arduino UNO 相容板
7.Arduino 組合零件含 ATMEGA328P 與 USB 小板

保證物超所值!!!

UT61E 這台之前文章裡已經提到過了。

這台隨我征戰沙場近三十載,印象中好像只用壞過一次烙鐵頭,之後就一路到現在。只要使用習慣正確,基本是不會壞的。烙鐵頭我會再找幾支出來,基本就是尖頭加刀頭打下一片江山。

精密工具組。

這在桌面上使用很好。小隻又有力!

學生時代這可真是幫了大忙了!適合數位電路學習除錯使用。

這我就不介紹了。後面可能會再加上幾個模組上去。

評分

查看全部評分

gsm7 發表於 2020-1-20 01:21 PM
好!剛好要過年我加碼超級福袋,酷幣 1088 本標與下面的全部一次打包拿走!  

1.UT61E

BOSCH IXO 這個倒是想要很久了~