痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4046|回復: 11

電錶 EX-5000 換酷幣

儀錶類的好像都很熱門的樣子。先拿一台來試試。

3-1/2位 數字萬用錶 EX-5000。這台是我早年使用的,多年前已除役。因為時間比較久,LCD 的反光片已經不行了要換。更換過程請發文一篇。

物品如上圖:主機一台不含 006P 電池、特尖錶筆一組、剪頭錶線一組、拆機大夾頭一組,還有專供殺反光片用的報廢 LCD 板若干 (照片上只有一個,之後我會再殺幾片下來)。

準確度嘛,跟現役電錶比較下來,基本讀數一致,應該沒什麼問題。(昨天試了一下許久未開機的 UT61E 直流檔位跑掉了快 15%,害我有點想把它丟出去……)

1.10酷幣起標,隨便叫,高興就好。
2.本標標物僅供自用,業餘玩家優先,可預支信用。
3.送出前物主擁有最終解釋權,可獨裁行事,不受法律與道義規範。
4.原則免運結善緣,但也有可能有酌收工本費之情事發生。
5.不設結標日,隨時會叫停或延期。
6.三無標:無開票、無保固、無售後服務。

評分

查看全部評分

我看那個LCD螢幕還可以用
很有個性的規則。
20酷幣…
我來等ut61e,有需要的加油!
zafar 發表於 2020-1-13 03:05 PM
我看那個LCD螢幕還可以用

預計再過兩三年就看不到了。
康品穎 發表於 2020-1-14 10:44 AM
我來等ut61e,有需要的加油!

想要 UT61E 的話是沒問題啦!手上這隻九成九新,紙盒良好、配件齊全,預計酷幣150起標……受得了嗎?雖然可預支信用。

評分

查看全部評分

好!3D姊得標!請訊店號與收件人資料。
gsm7 發表於 2020-1-14 12:31 PM
好!3D姊得標!請訊店號與收件人資料。

gsm7大  謝謝你,
請收訊息~
gsm7 發表於 2020-1-14 12:30 PM
想要 UT61E 的話是沒問題啦!手上這隻九成九新,紙盒良好、配件齊全,預計酷幣150起標……受得了嗎?雖然 ...

故障的濱江數顯已修好,服役中,想要自動換檔的,可是150起標,預支的話,看來等老大除夕發紅包,也標不到,不過還是要謝謝你,的熱心奉獻,感恩~~~
看到電路板上的字,發現這台V-HOPE威虹電機的EX-5000其實就是宇鋒電機的YF-3120啊!

tonysun 發表於 2020-1-18 01:58 AM
看到電路板上的字,發現這台V-HOPE威虹電機的EX-5000其實就是宇鋒電機的YF-3120啊!

...

是的  我也有發現到。