痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4045|回復: 7

[2020/01/24 21:00 結標] 歌美 Gemei 平板換酷幣

請注意以下規定,同意規則再下標。
1. 結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後續方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
2. 20個酷幣起標,出價以5酷幣為單位增加。
3. 物主有權選擇由哪一位會員得標或隨時終上此標,得標者可以放棄,7天後沒回覆或連絡算自動放棄。
4. 店到店,運費為60元或20酷幣。郵寄,運費為70元或25酷幣。

物品狀況:
東西如照片,觸控的反應好像有點不良,可連WIFI,藍芽開不了.....也可能是平板太慢.
可以開機,可用,但狀況不明.電池可能剩一半壽命.
(可能有被刷成其他平板的韌體,這我不確定.....看到的韌體是 nexus 7)

沒有酷幣了....努力來賺酷幣.....

評分

查看全部評分

我在等你把高級貨拿出來
楊大俠 發表於 2020-1-12 08:23 PM
我在等你把高級貨拿出來

我看我等你拿出來還比較有可能..................
路過 讚一個 ......................
我出20酷幣
後天結標.....浮起來一下.....
路過 看看 推一下

恭喜得標......私訊連絡....