痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8075|回復: 30

電腦主機、電子零件及其他雜物

年終庫存一大堆

翻到什麼賣什麼

盡量便宜優惠痞友

台中可面交自取

外縣市可郵寄

ACER二手電腦主機,規格如下:

CPU:Intel I3-550 3.2Ghz 4M 虛擬4核
硬碟:500G SATA
記憶體:DDR3-1333 4G
主機板:H57H-AM
內建顯示晶片、網路、音效
原廠機殼
=NT:999元
約剩10餘台

二手KINYO 2米6孔延長線(排插)=50元
約剩50條

黑貓牌4號電池,4顆=10元
(久置庫存處分,保證有電比雜牌好,量大都收在籃子、布袋裡,包裝已散開)

日本NCC 黑金剛 330uf 25V KY 日系電容 1顆=1元
(一包為200顆,如用不到那麼多,要幾顆買幾顆)

日本 Rubycon 220uf 450V MXG 牛角電容1顆=25元

日本 Rubycon 220uf 400V MXG 日系電容 牛角電容 紅寶石電容1顆=20元

日本NCC 330uf 400V KMQ 日系電容 NIPPON CHEMI-CON 牛角電容1顆=25元

X2 安規電容 FARAD 華侖電子 104K 275VAC 0.1uf PXK 1顆=1元

FAST DIODE 快速二極體 HER303 DO-201AD 200V 3A 1個=1元

強茂電子 SB2100 SR2100 蕭特基二極體 肖特基 SCHOTTKY 100V 2A 2個=1元

美國 VISHAY 18V 0.5W 1/2W 稽納二極體 Zener 穩壓 TZX18B-TAP 1個=1元

台灣光寶 LITEON 817C LTV-817X-C LTV817 PC817C PC817B 光耦合 1個=1元

台灣光寶 LITEON 6N137 A6N137 高速光耦合 直插 1個=5元

ANPEC 台灣茂達電子 APL1117 3.3V 1117 3.3V 線性 穩壓IC SOT-223 1個=1元

TKS 興勤電子 TVR241 TVR05241 壓敏電阻 突波吸收器 MOV 1個=1元

Panasonic 474K 0.47uf 450V 金屬薄膜電容 ECWFD2W474K 1個=2元

光鼎電子 PARA LIGHT 七段顯示器 7段顯示器 紅色 1個=5元

松川 SONG CHUAN 繼電器 Relay 892-1CC-C 12V 5A 5腳 一組常開 1個=5元

ARGO 雅士博 12MHZ晶震 1個=1元

1MΩ 1/4W精密色環電阻 金屬膜電阻器 100個=10元

補充內容 (2020-1-5 06:37 PM):
另增.......

快速二極體 EGP20D 200V 2A 1個=1元
蕭特基二極體 MBR2200  200V 2A 1個=1元
圖片候補

評分

查看全部評分

東西還真多 像批發商了
zafar 發表於 2020-1-4 07:30 PM
東西還真多 像批發商了

小弟是小店一間而已,承蒙各位大大照顧了
哇~~~大盤商

您見笑了,我是賣血還債好過年啦!!!
推電腦主機,光是那POWER+記憶體+硬碟,都不止999...........
只是我閒置的也很多就是了。
ㄚ三哥 發表於 2020-1-5 08:20 AM
推電腦主機,光是那POWER+記憶體+硬碟,都不止999...........
只是我閒置的也很多就是了。 ...

當然,這是給痞友的價格,在外面我零售2000

評分

查看全部評分

你好,
請問
FAST DIODE 快速二極體 HER303 DO-201AD 200V 3A 1個=1元
數量有多少?

謝謝
ethan42411 發表於 2020-1-5 05:44 PM
你好,
請問

您好,大概1200 PCS
請問 LED 是共陽紅色的嗎?
謝謝
可以跟學姊拚生意了
oldhan 發表於 2020-1-6 09:48 AM
請問 LED 是共陽紅色的嗎?
謝謝

您好,是共陽,紅色
a471 發表於 2020-1-6 11:59 AM
可以跟學姊拚生意了

不敢啦~我是收太多東西年終清庫存一波而已,不像學姊有如滔滔江水連綿不絕
ACER二手電腦主機 有 win7的標籤嗎?
kevinjeng.tw 發表於 2020-1-7 10:02 PM
ACER二手電腦主機 有 win7的標籤嗎?

沒有唷~
摳連~電容1顆1塊都沒人要...
晚點圖拍一拍來丟監控主機了
wensye 發表於 2020-1-11 08:15 PM
摳連~電容1顆1塊都沒人要...
晚點圖拍一拍來丟監控主機了

用不到吧!!!!

基本上我都先用拆機的元件......電容也拆來用.....

拆下來的都用不完了......
draculaxx 發表於 2020-1-11 08:39 PM
用不到吧!!!!

基本上我都先用拆機的元件......電容也拆來用.....

我維修倒是不會用舊電容跟舊開關按鍵,但MOS跟變壓器部分,有廢板可以拆就會拆廢板的
wensye 發表於 2020-1-12 04:17 AM
我維修倒是不會用舊電容跟舊開關按鍵,但MOS跟變壓器部分,有廢板可以拆就會拆廢板的 ...

有些我也不會用舊的....但我不是維修業者,連我都不缺一般料件,更何況是維修業者.
一般人要買也只會買幾個,維修業者的話,大概自己手上也一堆了.

所以這些東西滿難賣的.....

有專業儀器可以測量的話,舊電容並不可怕,有時甚至比新的電容好.
好的舊電容大多都是日本電容就是了,而且大多是從知名品牌的電器拆下來的.
看到不拆都覺得可惜.....

舊開關按鍵真的就不太行了.
電腦主機還有嗎?如果要寄外縣市加運費要多少錢?
hct58929 發表於 2020-2-3 05:13 PM
電腦主機還有嗎?如果要寄外縣市加運費要多少錢?

您好,還有,運費100,如果需要貨到付款運費130
還有嗎?

CPU:Intel I3-550 3.2Ghz 4M 虛擬4核
硬碟:500G SATA
記憶體:DDR3-1333 4G
主機板:H57H-AM
內建顯示晶片、網路、音效
原廠機殼
=NT:999元
allenshi1960 發表於 2020-8-13 08:37 PM
還有嗎?

還有,您需要幾台?
wensye 發表於 2020-8-14 04:30 AM
還有,您需要幾台?

只需要一台

沒有問題,看是要自取還是郵寄宅配再跟我說,謝謝您
wensye 發表於 2020-8-16 06:10 AM
沒有問題,看是要自取還是郵寄宅配再跟我說,謝謝您

郵寄宅配皆可,請告知總價及如何付款
allenshi1960 發表於 2020-8-17 09:56 AM
郵寄宅配皆可,請告知總價及如何付款

好的,我私訊您
電腦還有嗎?
有os?
已發消息!

您好,已全數售出,還有進來其他類似等級的,稍晚我清點一下回復您