痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4261|回復: 17

喵大夫~~~~~~~~

請問一下雞蛋快孵出來有裂紋之後多久會完全破殼?
A哥哥你去廚房拿一個雞蛋塞褲檔後溫度最高的位置
過幾天就知道了妹
tsai5371 發表於 2020-1-2 12:51 AM
A哥哥你去廚房拿一個雞蛋塞褲檔後溫度最高的位置
過幾天就知道了妹 ...

來不及了~~~要孵出來了...

不要幫小雞破殼,破殼失敗的小雞本來就有缺陷。
話說,我家以前養過的 雞、鴨、鵝都是買還是黃毛的小傢伙回來養的,還沒看過雞破殼。

小雞鑿殼到出殼一般要多久?
最多不超過5小時
以發文時間看來,小雞應該已經破殼了?
A大在家中養雞當寵物嗎?還是有節慶
的時候加菜之用?
要破殼時不要一直打開來看.會因為溫度與溼度降低造成出殼失敗死亡喔.也不要去幫忙剝開.蛋殼的血絲附著也會造成死亡.一切上天自有安排.自然出殼的會比較健康.
pucheng0705 發表於 2020-1-2 07:58 AM
話說,我家以前養過的 雞、鴨、鵝都是買還是黃毛的小傢伙回 ...

DIY incubator ??
樓主也是這樣做?

沒啥意外半天內應該會孵出來,A大您是放哪里孵,除非母雞自己孵,大多放孵蛋機,37度C飽和溼度定時翻蛋

不要手賤常常開門看,否則以現在溫度可能小雞會掛,孵蛋機最好每批蛋放進去前都清洗消毒,畢竟蛋殼上一定會沾沙門氏菌,正常是還好,太久沒清孵蛋機,菌量累積太高會導致死蛋率上升

老大以前搞過這個,請老大出來回憶一下吧
pucheng0705 發表於 2020-1-2 07:58 AM
話說,我家以前養過的 雞、鴨、鵝都是買還是黃毛的小傢伙回 ...

自己養大會不會不捨得吃?
cobra200309 發表於 2020-1-2 09:41 AM
A大在家中養雞當寵物嗎?還是有節慶
的時候加菜之用?

看我們市長養的~~
lsammy 發表於 2020-1-2 10:07 AM
要破殼時不要一直打開來看.會因為溫度與溼度降低造成出殼失敗死亡喔.也不要去幫忙剝開.蛋殼的血絲附著也會 ...

是唷~~~我是看我們市長孵的蛋蛋
changold2 發表於 2020-1-2 10:20 AM
沒啥意外半天內應該會孵出來,A大您是放哪里孵,除非母雞自己孵,大多放孵蛋機,37度C飽和溼度定時翻蛋

不 ...

我是看這個啦~~~~我只幫同學餵過雞,家裡沒養過~~
a471 發表於 2020-1-2 05:25 PM
自己養大會不會不捨得吃?

雞和鴨還好,有節慶就殺幾隻。

唯一的一隻大灰鵝就像寵物,會看家、趕蛇,帶鴨群,真的就捨不得殺。
生下的鵝蛋當然是吃掉,很大顆。

後來是環境改變太多,旁邊工業區蓋起工廠,不適合養才全數賣掉。
所以,沒吃到鵝肉。
pucheng0705 發表於 2020-1-2 05:32 PM
雞和鴨還好,有節慶就殺幾隻。

唯一的一隻大灰鵝就像寵物,會看家、趕蛇,帶鴨群,真的就捨不得殺。

我小學死黨家裡有空地他家有養雞,每次上學他都賴床沒有時間餵雞,所以都叫我幫他餵....

有天~~~~我去他家他很順口的叫我幫忙餵一下~~~他阿母看我熟門熟路的配飼料,一開圍籬

所有的雞都跟著我跑.......我同學就被他阿母扁了

因為他阿母知道平時都是我在幫他餵的.....不然雞怎會跟著我跑
a471 發表於 2020-1-2 05:27 PM
是唷~~~我是看我們市長孵的蛋蛋

別等了!
胎死腹中。
沒信用的人,
再畫大餅,
也沒有實現的一天。
果然是雙關語……
111...............長度不不符合需求請加長
a471 發表於 2020-1-2 05:41 PM
我小學死黨家裡有空地他家有養雞,每次上學他都賴床沒有時間餵雞,所以都叫我幫他餵....

有天~~~~我去他 ...

阿母錯了啊,不應該打,要給自家兒子點個讚才對
事情不需要自己做,但是有辦法找人做好

多好的領導人才