痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4303|回復: 8

新年要發紅包,導讀看不到此訊息

我都習慣進論壇直接去看 [導讀]-[最新發表],已經很久很久沒有去點 [門戶]。
今天不知道為什麼,看完最新發表後就去點門戶,沒想到有驚喜。

大家要記得去看公告。
預告!2020元旦領紅包。

只看最新發表,你就錯過了。所以我發個帖,大家應該就能看到。

門戶也很重要,進出要走門,不要爬窗戶。

評分

查看全部評分

還好你有再貼一次,我是沒看到,感謝你
站長 可能沒將公告訊息列入導讀
sandy319 發表於 2019-12-29 11:15 AM
站長 可能沒將公告訊息列入導讀

這是Discuz 預防版區訊息洩露的措施,並不是我沒將公告訊息列入導讀。

https://www.discuzlab.com/thread-1751-1-1.html

我都發到公告區了,就是希望會員都看到,如果不想會員看到,那我乾脆就不要發就好了不是嗎?

之前tsai5371 也有說起他的帖子沒有出現在導讀,除了一些未知的問題外,版區如果設定了權限,那就會出現帖子無法出現在導讀的問題。
例如,公告版區幾年前我設定除了我之外,其它會員都只能看,不能回覆的權限,就是這個權限造成無法出現在權限。
感謝樓主的提醒呦!

?/

wish 發表於 2019-12-29 11:41 AM
這是Discuz 預防版區訊息洩露的措施,並不是我沒將公告訊息列入導讀。

https://www.discuzlab.com/threa ...

感謝說明…原來是程式更新的關係。
還好有這篇,不然也不知道會發酷幣

RSS 訂閱應無此困擾.

*: 再上傳一幅圖檔更新, 怎麼會多出下方這幅 類附件 圖片, 且移除不掉? 不解.

補充內容 (2019-12-30 01:02 PM):
感謝 wish 君的協助.
nessie 發表於 2019-12-29 01:57 PM
RSS 訂閱應無此困擾.

你多上傳的圖片我已刪除。