痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3866|回復: 9

高清前後雙鏡頭行車記錄器~標酷幣

高清前後雙鏡頭行車記錄器~標酷幣
高清雙鏡頭行車紀錄器,4.3吋大螢幕,高畫質前後雙錄,140度超廣角攝影,清晰一覽無遺!搭配高畫質防水倒車鏡頭(紅線接倒車燈.打R檔自動跳後鏡頭),不再撞歪車屁股!支援多種功能,讓您行車安全上路!

結標時間:2019/ 12/20 22:00結標.也有可能提早結標.隨主人高興.
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
                  隨意標
寄貨方式:  7-11寄送運費70元.
                  掛號郵寄運費80元.
                  黑貓宅配運費150元.

PS:
鑒於常常碰到標酷幣商品.都有人會故意不匯運費.除非我有註明免運.(一般只要您提供收件資料給我.我即會馬上寄出.而且我也會提供匯款資訊)
所以只要有沒匯運費記錄者.將列入拒絕往來戶.一律不予得標.所以不是價高者得.得標者會收到我的私訊為準.

實物:不包含記憶卡

IMG_20191213_154757 (复制).jpg

升級換機拆下.已裸機測試前後鏡頭OK如圖.
不要再跟我說是故障品.您就當是壞的標.

IMG_20191213_154130 (复制).jpg

IMG_20191213_154150 (复制).jpg

評分

查看全部評分

100酷幣

[鑒於常常碰到標酷幣商品.都有人會故意不匯運費.]

這我聽到有點訝異......還常常....

我是沒有遇到過..........聽到覺得有點不可思議.......連運費都不付,那就太坑爹了....
draculaxx 發表於 2019-12-13 08:20 PM
[鑒於常常碰到標酷幣商品.都有人會故意不匯運費.]

這我聽到有點訝異......還常常....

一樣米飼百樣人, 沒什麼好驚異,
不付運費就不運.
現在開車的必需品,好東西
這個是好東西,樓主您的後鏡頭接頭是圓頭4 pin有凹槽(俗稱寶馬頭)嗎?

就只有蔡兄出價.沒人要就直接給蔡兄了~結標
gkjnn 發表於 2019-12-16 10:12 AM
就只有蔡兄出價.沒人要就直接給蔡兄了~結標

主要是tsai5371的財力是沒有幾位會員有實力可以相抗衡
wish 發表於 2019-12-16 11:14 AM
主要是tsai5371的財力是沒有幾位會員有實力可以相抗衡

可是我每次下標還是很多人跟我搶.........
gkjnn 發表於 2019-12-16 12:07 PM
可是我每次下標還是很多人跟我搶.........

理由很簡單啊!就像我會標卻不一定會跟.......