痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

晶冠USB +4Port HUB 保溫碟

tsai5371 發表於 2019-11-25 11:09 PM
雞絲真多要啥有啥
Wkm是多啦ㄟ夢喔!

不!~~~他是老大的後勤支援組主任

老大冬天露宿公園都靠他提供後勤裝備支援,老大才得以不必去遊民收容所...

wkm 發表於 2019-11-25 10:07 PM
A471大
MSR哪容器是鋁合金,特殊環境高海拔超低溫環境皆可使用。
也有增壓汽油的,差在毛細孔教細,熱效 ...

這種算"汽化爐"對吧?......因為可以打氣增壓
燒油燒炭注意通風,否則容易上隔天社會新聞。家裡附近去年冬天好幾次火災,看了心都怕怕!火災隔壁鄰居也遭受無妄之災…
tsai5371 發表於 2019-11-25 11:09 PM
雞絲真多要啥有啥
Wkm是多啦ㄟ夢喔!

tsai5371 大
不要虧倫家,哪像蔡大飆送游標卡尺基礎尺規,獨眼都不扎得,大方送沒得比。
a471 發表於 2019-11-25 11:34 PM
這種算"汽化爐"對吧?......因為可以打氣增壓

a471大
是的汽化爐,瓦斯也是汽化爐,只是預載壓力主動增壓,燃料價格就蓋高尚,卻超方便點火起爐(台灣最常用)就是快,不須手動加壓與預熱.......等等等。
如果需用在特殊環境,高海拔/低氧/低溫與壓力,基於非量產燃料與封罐安全(須防止結冰/失壓),成本會更高。
吃瓦斯的幾乎無紅火完全燃燒,看不到碳化的焰,毛細孔比汽油略細無管路通條(瓦斯出廠無雜質),略可通用,熱效率更低。 DSCN5957.jpg
wkm 發表於 2019-11-26 10:48 AM
a471大
是的汽化爐,瓦斯也是汽化爐,只是預載壓力主動增壓,燃料價格就蓋高尚,卻超方便點火起爐(台灣最 ...

WKM大應該是經常登山露營囉,才有這麼多野炊裝備..