痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7258|回復: 35

晶冠USB +4Port HUB 保溫碟

這個保溫碟是論壇熱心會員tsai5371 昨天剛拿來的,大約有10個,已經被wish 拿了一個說要去溫咖啡,最近有跟我買東西的會員我會送出,送完為止喔!

評分

查看全部評分

這東西可以這麼燙喔?!..
a471 發表於 2019-11-19 05:35 PM

用在鋼杯上,就很行了
a471 發表於 2019-11-19 05:35 PM

A大曰:這東西可以這麼燙喔?!..
阿無你是哩燒滾水喔!
還燙累~瞧那條USB線就知道不會燙ˋ好不好
沒知識也要有常識沒常識要看電視

用一顆5V2A變壓器 鋼杯加蓋
這個用在冬天半夜上廁所後 喝一口茶那溫度應該剛好 不燙嘴
哈哈,好東西喔~
tsai5371 發表於 2019-11-19 08:14 PM
A大曰:這東西可以這麼燙喔?!..
阿無你是哩燒滾水喔!
還燙累~瞧那條USB線就知道不會燙ˋ好不好

啊我都邊吃泡麵邊上痞酷啊,你們這些老大經常三更半夜丟好康的上來,如果透早

一起來看東西都被搶光了.....所以要能保溫泡麵...雖然無法編滾邊吃但起碼湯不冷

就滿意了.....

嗯...............不知道會有多趟,畢竟冬天我熱水用的兇....

從泡茶、沖泡麵、沖咖啡每樣都用的到....還挺想買日本煤油暖爐的

這樣保證熱茶熱湯燒滾滾~~~可是我媽說高雄的冬天=台北的秋天

不批准採購計畫...
sa2086 發表於 2019-11-19 09:51 PM
用一顆5V2A變壓器 鋼杯加蓋
這個用在冬天半夜上廁所後 喝一口茶那溫度應該剛好 不燙嘴
...

那我推薦你一款好保溫杯.....就像現泡的...

不過我通常都覺到天亮....除非老大call out給我叫我起床尿尿......"任務代號~今晚打老虎"

跟學姊下單採購滿兩千元搞不好可以領一台喔!
a471 發表於 2019-11-20 12:09 AM
嗯...............不知道會有多趟,畢竟冬天我熱水用的兇....

從泡茶、沖泡麵、沖咖啡每樣都用的到.... ...

a471 大
不要妹日嘛!好歹哈韓森-77,再不我愛中華168。
一路發俗俗買俗俗用,燒水煮飯暖暖冬小小綠.........拖把棉毛配煤油就可點

wkm 發表於 2019-11-21 10:43 AM
a471 大
一路發俗俗買俗俗用,燒水煮飯暖暖冬小小綠..... ...

嘿~~~你有這個阿.......

煤油入秋就可以事先準備好了,不然又會貴了....

這種暖爐頂端都有可以加熱的區塊,甚至看日劇中的食堂還利用溫度來燉湯

假如今天冬天老大又得公園露營就跟你借一台...
a471 發表於 2019-11-21 11:11 AM
嘿~~~你有這個阿.......

煤油入秋就可以事先準備好了,不然又會貴了....

a471 大
切.....配合我愛中華要看國之重劇,煤油與汽油是民生用油哪有可能貴,尤其是選鹹的時候,給糖果都來不及了,納睡大放送。搞不好還會發爐
用過類似的,100度放上去,降到30度,冬天要溫咖啡有問題
烏骨雞學姐這台大一號,應該可以維修在55度C
wkm 發表於 2019-11-21 12:32 PM
a471 大
切.....配合我愛中華要看國之重劇,煤油與汽油是民生用油哪有可能貴,尤其是選鹹的時候,給糖果都 ...

台北如果沒有什麼X王寒流應該也不太到吧?

一邊取暖一邊吃羊肉爐、薑母鴨之類的好像也不錯~

感覺煤油好貴喔~~也不是每個站有賣
allen388399 發表於 2019-11-21 04:05 PM
用過類似的,100度放上去,降到30度,冬天要溫咖啡有問題
烏骨雞學姐這台大一號,應該可以維修在55度C :vic ...

身為咖輝哥,你應該去領一台開箱測試給大家看看.....

我阿母講我~你買個小炭爐是不是更實在?!.....
a471 發表於 2019-11-21 04:27 PM
身為咖輝哥,你應該去領一台開箱測試給大家看看.....

我阿母講我~你買個小炭爐是不是更實在?!..... ...

環保 環保 ,你是懷舊
冬天到了,杯子裝飲料容易涼,東西來的很是時候:)
a471 發表於 2019-11-21 04:26 PM
台北如果沒有什麼X王寒流應該也不太到吧?

一邊取暖一邊吃羊肉爐、薑母鴨之類的好像也不錯~

a471 大
自從某大大說有乾淨的媒後...........水漲船高。
這是含空桶價,要帶空桶到大加油站好像也很少加煤油,才有論斤稱兩。
沒辦法,冬天電暖器需要電,要電目前多需要火力發電,想要火力媒是最便宜,層層轉換能源效率更差,離環保更遠。
allen388399 發表於 2019-11-21 04:44 PM
環保 環保 ,你是懷舊

是復古啦,你能想像一邊上網一邊紅泥小火爐煮茶,一邊烤魷魚乾吃的景象嗎?

wkm 發表於 2019-11-21 05:36 PM
a471 大
這是含空桶價,要帶空桶到大加油站好 ...

你的比較貴,應該是乾淨的煤榨出來的油,所以是新產品~~乾淨的煤油
保持好室內空氣循環,這應該就很安全了!
wkm 發表於 2019-11-21 05:36 PM
a471 大
這是含空桶價,要帶空桶到大加油站好 ...

煤油不是去中油加油站買就行嗎.四方鐵桶裝.幾公升一桶忘了.桶子放久會生鏽.我還找修車的跟他拿塑膠機油桶要移裝.另外現在還有加零散煤油嗎.那個要去港口加油站吧.看看是否還有船在燒煤油的
wkm 發表於 2019-11-21 10:43 AM
a471 大
一路發俗俗買俗俗用,燒水煮飯暖暖冬小小綠..... ...

右邊那台我有,扔了。
歸厝間,都是柴油味~
rex560810 發表於 2019-11-23 10:36 PM
右邊那台我有,扔了。
歸厝間,都是柴油味~

那是燒煤油的,你燒柴油當然會臭
用回收油會不會有鹽酥雞味道?
fshtnm 發表於 2019-11-23 08:46 PM
煤油不是去中油加油站買就行嗎.四方鐵桶裝.幾公升一桶忘了.桶子放久會生鏽.我還找修車的跟他拿塑膠機油桶 ...

fshtnm 大
基於成本論斤稱兩有哦一樣用油槍,請就近徑洽各地油行詢問。
這個也是航空用油,不可能買不到,桶裝寒冬熱銷較不易買到。
桶裝攜帶4公升/大桶20公升以上不分裝/大量可自備油桶需供應煤油油槍加油站
rex560810 發表於 2019-11-23 10:36 PM
右邊那台我有,扔了。
歸厝間,都是柴油味~

rex560810 版大
訣竅戶外需預熱,預熱完成移室內(或廚房),這個需通風,燃燒才會完全較不會異味,容積率不夠,不然你缺氧他也卻氧。
雖便宜,丟了可惜,過冬好用。
還有噴射迷你版本的可增壓,轟轟叫,藍光火焰。

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2019-11-25 08:47 AM
fshtnm 大
基於成本論斤稱兩有哦一樣用油槍,請就近徑洽各地油行詢問。
這個也是航空用油,不可能買不到 ...

從沒想過去一般油行買散裝油.我加油也只加中油的.聽說喝習慣一家的油.剛喝別家的車子會不習慣.而且一般小型油行.很容易給你加便宜的其他東西.只想到車不要隨便加油.沒想說這是燒爐子的.可以隨便買.反正最多空氣汙染大些
wkm 發表於 2019-11-25 08:50 AM
rex560810 版大
訣竅戶外需預熱,預熱完成移室內(或廚房),這個需通風,燃燒才會完全較不會異味,容積率不 ...

直接壓鋼瓶加壓噴射燃燒ㄝ~~
a471 發表於 2019-11-25 04:56 PM
直接壓鋼瓶加壓噴射燃燒ㄝ~~

A471大
MSR哪容器是鋁合金,特殊環境高海拔超低溫環境皆可使用。
也有增壓汽油的,差在毛細孔教細,熱效率較低,火力較軟。

wkm 發表於 2019-11-25 10:07 PM
A471大
MSR哪容器是鋁合金,特殊環境高海拔超低溫環境皆可使用。
也有增壓汽油的,差在毛細孔教細,熱效 ...

雞絲真多要啥有啥
Wkm是多啦ㄟ夢喔!